увы...
то что есть инфа по дискографии - еще не означает, что есть музыка...
Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
Спасибо большое за подробную информацию
А можно как-нибудь заполучить это все
Может через фтп, например
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
увы...
то что есть инфа по дискографии - еще не означает, что есть музыка...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
я бы тоже с удовольствием скачал албомы, которых нет на ДС=(
халявное внешко есть? или анлим?
а то плз...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
там за 50 альбомов
Давно скачивал здесь 30 альбомов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
поменял комп и все они пропали, а там что-то случилось с торрент файлом=(
Ух ты, какой знакомый диск... видел у кого-то, но увы - не помню у кого...
Только насчет "полного собрания" они слегка загнули, тем более - там еще пара сольников Джаггера.
У меня такое же "полное собрание" Хендрикса из этой же серии... Аж 23 альбома на трех дисках, правда - прижизненные альбомы действительно есть все, а вот из посмертных релизов - и пятой части нет
У меня типо как Золотое сочинение 2DVD+Старый концерт RNR circus +концерт97г(Они там дряхлые лифчики ловят )Если надо кому, могу на фтп положить..
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Выкладывай! Спасибо ))
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
На какой?их просто вроде много, ты посоветуй...Сообщение от Rasta
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Теперь у меня есть английская версия Between The Buttons в лицензе.
У роллингов, кстати, в этом году вышел альбом-саундтрэк к их фильму-концерту "Shine A Light", снятого Мартином Скорцезе - еще один монумент действующей 46-летней "величайшей рок-н-ролльной группе всех времен".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Там все песни максимум до 1981 года. Это концерт (Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден, 1 ноября 2006 г.), но не совсем обычный концерт - там есть приглашенные гости (Кристина Агиллера, например, с которой Джаггер спел "Live With Me"), редко исполняемые песни, а самое главное - драйв!
Джулиана, а почему "Between The Buttons" твой самый любимый альбом?
Потому что это самый английский их альбом, там самое английское звучание. Связана ли "любимость альбома" с тем, что он записан под влиянием Face To Face The Kinks или нет, не знаю, хотя послушать его решила именно по этой причине. Ну и кроме того, это первый альбом у роллингов, который мне понравился весь, целиком.
Посмотрела вчера ночью программу по ОРТ 7 поколений рок-н-ролла. Там больше всего внимания было уделено (почему-то) The Who, Cream и Бобу Дилану. Удивление вызвало то, что были упомянуты The Kinks и Animals.
Интересные кадры из выступления молодых Роллингов показывали, но к сожалению это все глушилось идиотскими комментариями.
Да уж, хотел бы я посмотреть концерт роллингов года эдак 68-го. Из их крайнего тура "A Bigger Bang" я уже несколько часов различных концертов смотрел. Меня при просмотре одного из концертов всегда забавил следующий факт: на пляже Копа-Кабана в Рио-де-Жанейро в феврале 2006 года на концерт ролилнгов собралось больше миллиона человек (всего-то!), людская масса растянулась на несколько километров. И даже за несколько километров от сцены люди прыгали! В чем прикол? Они же все равно нихрена не видят
Цирк рок-н-ролла смотрел? в программе были кадры и из него, но это-то я уже видела, а вот Satisfaction и Gimme Shelter - это класс, но -увы - совсем чуть-чуть показали.
Я поздних что-то смотрела, но A Bigger Bang или что-то другое, не помню
А Rock-n-roll Circus не видел что ли?
Мне так вчера понравились 30 секунд Gimme Shelter, там ведь и исполнение другое было, роскошное, лучше чем на альбоме. Жаль, не записала.
Мне нравится Rock-n-roll Circus, пересматриваю оттуда выступление Джетро талл и Роллинг Стоунз. Остальные как-то не очень - Джон и Йоко, Мэриэн Фэйтфулл, The Who. Вот Тадж Махал еще ничего, они здорово стучат на барабанах в Symphaty To Devil.
Откопала у себя неожиданно выступление роллингов на Ready Steady Go , они там исполняют Paint It Black, такое ощущение, что вживую.
Мику Джаггеру - 65!!! По этому случаю сегодня на коннекте был выпито за его здоровье
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU