21 год Возраст, когда уже можно стать депутатом Государственной думы или водителем троллейбуса
21 год Возраст, когда уже можно стать депутатом Государственной думы или водителем троллейбуса
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А в Америке с этого возраста можно пиво пить.
Алисаман, ты будешь мне преподавать?
Увы, я - бюджетник.Сообщение от Джулиана
Я туда пойду, так что ты от меня никуда не денешься.Сообщение от АлисАман
Не, это если бы ты остался.
Конечно в России! Мне в Басурмании делать нечего.
Прочитал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться о 3D телевизорах. Да уж, дороговато. Но оно того стоит! Если вы думаете, что вас уже ничем не удивишь в мире технологий, то уверяю вас, вы испытаете потрясение, когда увидите ЭТО! Будете в Новосибиске - зайдите в ТЦ "Мегас", что в двух шагах от автовокзала. Там это чудо техники висит.
Ничего, ты знаешь, нормально так Здесь совсем другой воздух, здесь пахнет наркотиками, насилием и безмолвным одиночеством. Толпы людей с абсолютно одинаковыми выражениями лиц. Миллионы чурок и пидоров
survive.
Я ого как жива, просто вообще прям ЖИВА Это действительно хорошо.
survive.
Сама удивилась способностям своего организма
survive.
Типичный портрет москвича в метро - серая небритая рожа без движения, смотрящая куда-то в пол, в ушах наушники.
Я в Новосибирск хочу. В Москву и Питер лучше ездить как турист. Еще бы в Новосибирске открыли классный магазин с коллекционными российскими и зарубежными дисками - и потребность в Москве вообще отпадает. "Сибирь" - чемпион!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU