Больше всего я не люблю, когда мне говорят: " это возрастное". А в данном случае у меня точно не возрастное.Сообщение от Джулиана
Обязательно останется, это навсегда. Ты хочешь сказать, что всё, что случается в этом возрасте - всё возрастное и ничего вечного?
Не всё в этом мире можно познать, изучая возрастную психологию.
А пока я хочу просто поступить.
Ну вроде бы чё-то написал. Завтра видно будет. Мне нужно было баллов 70-80 набрать, думаю, не набрал. Но ничё, всё равно в этом году уже буду учиться в ТГУ, просто не на том факультете, где хотел.Сообщение от Elen
Какой следующий экзамен?
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Хотел-то на ЮИ, но пойду по твоим стопам.Сообщение от АлисАман
Всё. Остальные 2 ЕГЭ я в школе сдал.Сообщение от Elen
Вряд ли такая мизантропическая личность, как я доставит вам радость на коннекте, ведь я хочу умереть и это неизлечимо. Так что не обижайся, пожалуйста, если я снова не выберусь на коннект, ну такой я человек.
Конечно!Сообщение от АлисАман
Не хочу идти на шахматы в субботу утром!!! не хочууу... не буууду...(((
Кто придумал профоргов?
Хочу хотя бы 45 часов в неделю работать... И бонусы...
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Хочу чтобы погода была нормальная, а то днём +33, палящее солнце, такое ,что асфальт плавится, а вечером гроза, дождь и +19!
survive.
На Алису хочу 9 августа в Новосибирск!!! А денег-то нэма...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
на дорогу надо 350р туда и 450 обратно, а билет скока стоит?
Да в том-то и дело, что концерт, скорей всего, БЕСПЛАТНЫЙ! Деньги нужны только на проезд туда-обратно. Но в виду тяжелого материального положения в связи с расходами на лечение кота, даже такая небольшая сумма на сегодняшний момент для меня является тяжелой. Но уж очень хочется съездить!!! Ничего, подмучусь В экстремальных ситуациях всегда находится выход.
А с чего это вдруг мажор Костян даёт халявный концерт?Сообщение от АлисАман
Спасибо
А с котом: где-то с середины июня его начало рвать. Носили сначала в одну клинику, там сделали какие-то уколы и еще прописали несколько штук сделать, но это не помогло. Смотрим - все равно ничего есть не может, что не съест - все выблёвывает. Понесли в другую клинику. Там тоже сначала уколы ему ставили, клизмы, но коту лучше не становилось. Тогда нам предложили вскрыть кишечник и посмотреть, что там. Мы согласились на операцию. Оказалось, что проглотил большую прозрачную пуговицу!!! Вот поэтому его и рвало. Сегодня неделя, как его прооперировали. Ну ничего вроде, помаленьку оклёмывается
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU