Это было в Часе Пик на прошлой неделе...
Утешает только то, что он хотя бы сам понимает как унизил Россию и себя...
Сеструха мне счас такое рассказала, что я не могу держать в себе, охота рассказать общественности!!!
Она встречалась тут с товарищем Байтингером Владимиром Федоровичем, он руководит томским институтом микрохирургии и они обсуждали его новый проект. По ходу дела он рассказал как занимается благотворительностью и как все хуже и хуже здравоохранению в нашей стране живется - никому оно не нужно и все приходится выбивать неимоверными усилиями, вот он два года ходил у властей наших выбивал деньги на операции для детей - заячью губу оперировать и тому подобное именно в детстве надо, потом уже поздно и никто никак не откликался, тогда он сел и написал на английском письмо... Анжелине Джоли!!!!! нашел в инете ее адрес и послал. и сразу же к нему стали звонить из разных америкосовских СМИ, сразу же стали шевелиться наши власти - типа зачем вы позорите нашу страну, обращаетесь за подачками к иностранцам и такое прочее, а он на них плюнул и сказал, я уже просил у вас помощи и ничего не получил, а Джоли сразу отреагировала и счас они оформляют пожертвование. вот блин такая история!!! я в восхищении!!!
если вы знаете или слышали о подобных примерах благотворительности и помощи ближнему у нас в стране или за рубежом, предлагаю выкладывать тут и радоваться!!!
Это было в Часе Пик на прошлой неделе...
Утешает только то, что он хотя бы сам понимает как унизил Россию и себя...
Джоли молодец. Россия говно.
Мда-а-а, отсталая страна с загибающимся здравоохранением и кучкой ворюг, занимающих верхние строчки журнала "Форбс"... Массовые расстрелы спасут Родину Своим гнидам надо паяльник в жопу вставлять, трясти, а не к американским актрисам обращаться. Что теперь, Джоли - мать Тереза что ли?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я в тоже время не считаю, что она от чистого сердца всё это делает. Скорее просто пиарится таким образом, да и денег лишних много.
так ведь дело в том, что пока суть да дело - дети вырастают и им уже не поможешь, да хоть к кому надо обращаться я считаю, плевать на престиж россии в глазах америкосов и достоинство многомиллионной страны, если хоть одному ребенку станет лучше жить на этом свете! да пусть хоть запиарится Джоли, если на эти деньги можно прооперировать несколько ребятишек, она - мать Тереза, спаси Господь ее душу и продли счастливые годы на земле.
Вся мировая гармония не стоит одной слезинки ребёнкаСообщение от Ромашка
(с)Ф.М.Достоевский
Ну вот АлисАман, например, считает, что можно спокойно убить миллион человек, в том числе и детей ради каких-то бредовых коммунистических идей и превращения страны в ядерную державу.Сообщение от deathster
Как это ни странно, но в данном случае я его поддерживаю - паяльник им в жопу!Сообщение от Noise
Алисаман, у тебя броневик есть?
Я НИКОГДА не писал, что "похуй на сталинские репрессии", а словосочетание "красный террор" я вообще никогда не употреблял. И, между прочим, еще 17 лет назад в стране, которой является нашей Родиной, которую ты теперь называешь злом, всех этих детей вылечили бы абсолютно бесплатно, без всяких унижений и прошений на Западе!!! И пофигу было, сколько стоит эта операция - 2 тысячи или 20 миллионов. Давай, возражай что-нибудь!
Щас мы говорим про репрессии "снизу", когда народ власть гасит, а не наоборот.Сообщение от Noise
Вылечили бы, но жить бы не дали!Сообщение от АлисАман
А буденовка с красной звездой?Сообщение от deathster
Нда...На этом форуме есть несколько заповедных тем: готика, Сектор Газа и политика.
Понятно, у вас история СССР заканчивается 1953 годом. А сейчас, конечно лучше: есть деньги - поможем, нет денег - сдыхай, как собака. Вот хоть что мне говорите, а в Советском Союзе гуманизма было десятки раз больше, чем в нынешней России, живущей по закону джунглей. Сей вывод сделан не по умным книгам и телевизору, а по рассказам простых людей, которым раньше жилось спокойно и была уверенность в завтрашнем дне.
Давайте лучше про готику и сектор газа поговорим!
блин чо вы про политику то втираете? тема про хороших людей, которые помогают другим людям!
В Советском Союзе невинных жертв было в десятки раз больше. Наверное, эта величина прямо пропорциональна гуманизму, по-твоему.Сообщение от АлисАман
Лучше жить в естественных условиях, чем в матричном инкубаторе, поддерживаемом загубленными жизнями нормальных людей.
И про плохих, которые им не помогают.Сообщение от Ромашка
Сектор Газа - говно! Ты согласен?Сообщение от Noise
Господи! Ну кто отрицает, что были репрессии, что было много невинных жертв? Да, были. Сталин еще та сволочь в этом плане была. Это ужасно, и сама же партия в 1956 году на XX съезде осудила культ личности Сталина, посносила все его памятники, переименовала все улица/города, что носили его имя. Почему у вас Советский Союз - это только Сталин и репрессии???
deathster - ты говно! Согласен?
Так, про готику теперь боюсь говорить. Боюсь, что ты со мной не согласишься.Сообщение от Noise
Потому что тоталитаризм остался и после смерти Сталина, пускай и без таких кровавых репрессий.Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU