Ты поставил меня в тупик с г-н Казаком... Ты это о чем? Хотя мне не интересно если честно и от дальнейшей дискуссии я отказываюсь. Даже не вздумай спрашивать почему...
Mezmerize (2005 )
Hypnotize (2005 )
Steal This Album! (2002 )
Toxicity (2001)
System Of A Down (1998 )
Не нравится понятие "церковный шовинизм", замените его на религиозную сегрегацию или дискриминацию, как вам будет угодно, г-н Vardan. И я прекрасно знаю карту Ближнего Востока, равно как и то. какие религии в какой стране там преобладают, но о какой демократии может идти речь, если представители только одной (!) из конфессий могут избираться???
(Последний раз редактировалось: Antigoth, 15.03.2008 в 09:42) Причина: Исправил недоразумение
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ты поставил меня в тупик с г-н Казаком... Ты это о чем? Хотя мне не интересно если честно и от дальнейшей дискуссии я отказываюсь. Даже не вздумай спрашивать почему...
Vardan, это меня после kampus.dj занесло, там есть такой юзер Казак, видимо я втоматически обратился к тебе, как к нему.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Эм...а мне вот эта группа нравится))
Мне у них нравится парочка песен... Lonely Day и Chop Suey!=)
Тинка олвейз смайл =)
--------------------------------------------------
Before Elvis, there was nothing... (c) John Lennon
не знаю самый первый альбом у них был для меня Mezmerize
Old School Holliwood, question и другие до сих пор люблю
но лучший все же Toxicity
PS а мы с другом смеялись по поводу схожести содов и мертвых кеннеди, оказывается факт)))
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Grundge, читай сверху
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Армяне, таджики... Какая разница?
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
прослушала все их альбомы на много раз, и по-моему мнению Toxicity именно тот альбом, в который они включили все лучшее, на что способны, выложились на 100%
Toxicity.
Кроме офигенного драйва, приятной музыкальной составляющей, очень радуют многие их тексты )
Cлушал лишь Mezmerize и Hypnotize. Восхищен.
У меня друган прется от Танкяна (от сольных проектов). Типа, поет клево.
А я вот честно говоря, толком группу-то эту и не слышал. Надо послушать, тем более они там что-то антиглобалистское поют.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне вот Mezmerize не понравился. Это уже чистой воды коммерция. Звук приглушенный, прилизанный. Да уж, музыки первых двух альбомов мы уже никогда не дождемся. Кроме того, напрягает откровенный выпендреж над материалом, эксперементирование - некоторые куски напоминают даже Оффспринг. Той невымученности, искренности материала, имевшей место на Toxicity, мы также больше не услышим.
Зато, наибольшее развитие на этом альбоме получает такая черта музыки групы, как кинематографичность. Особенно это касается трека Revenga - когда в первый раз врубил, наверное на 32 раза переслушал.
(Последний раз редактировалось: deathster, 02.06.2009 в 01:58)
Toxicity - это невероятный беспрерывный башнесшибательный расколбас от первого трека до последнего.
Toxicity - это невероятный беспрерывный башнесшибательный расколбас от первого трека до последнего.
нет
Да, Toxicity - прикольный альбомчик!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да ваще темо!
"Невероятный беспрерывный башнесшибательный расколбас от первого трека до последнего" © deathster
System Of A Down, Toxicity, Steel This Album - это настоящие шедевры! А вот последние их альбомчики, мягко говоря, не очень. Слишком сопливые какие - то песенки пошли.
А по моему лучшие работы группы - именно последние два альбома и миньон. Где помимо ню-метала присутствует куча примесей. Люблю экспериментальную музыку. Тут тебе и ню, и хардкор с панком, и фолк армянский, и хард-рок. Очень красивые вещи получаются. Первые же альбомы какие-то одноообразные все, слушать скучно.
Было бы круче, если они на Армянском пели )))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU