Может увидимся даже...Сообщение от АлисАман
Может увидимся даже...Сообщение от АлисАман
Я как дурак пошёл цивильно его посмотреть на радиофизический. Ага, хрен там.Сообщение от АлисАман
Мне почему-то Сукачёв снится... К чему бы это?Сообщение от АлисАман
Кстати, почему у тебя в профиле Кинчева нет?
И через что ты снимала?Сообщение от Elen
О, терь всё в порядке. Тока имхо было бы прикольно фото Кинчева периода "Изгой".Сообщение от АлисАман
Он "вернулся к корням" только в причесоне.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты суеверен? А то вместо "последний" "крайний" пишешь.
Не в обиду: я считаю, что для артиста-долгожителя очень важно не подводить никаих итогов в своём творчестве и вообще обходиться без самоцитирований и повторов, просто следовать своему пути, создавая что-то новое, и писать то, что нравиться без оглядки на прожитые годы. Мне кажется, что от этого ностальгически-героического самолюбования умирают звёзы рока. Как только они начинают это делать, это имхо плохой знак: признак бессилия или творческого кризиса.(моё высказывание в полной мере к Алисе не относится).
Да как-то високосный год, страшновато слово "последний" писать.
Я считаю, что для русского рока самоцитирование не такая уж и плохая вещь. Традиции нашего рока идут от авторской песни (в частности, от Высоцкого), а там этого самого самоцитирования довольно много. Вырабатывается определенный словестный стиль, опредеденные темы в песнях - и им следуют. Если человек слушает музыку, а не песни, то русский рок определенно не для такого человека. С уходом Кинчева с головой в православную у него выработался определенный список тем, который его волнует и о которых он поет. В частности, от альбома к альбому усиливается тема смерти. Изменилась тема врага. В ранних песнях это враг внешний, в нынешних - враг внутренний. Я могу продолжать говорить на эту тему еще долго. Это промежуточное подведение итогов также было вызвано безвременной кончиной многих друзей Кинчева. И в конце концов, самоцитирование (вообще, я имел под этим словом периодическое использование каких-то определенных слов, музыкальной гармонии) - это все равно новые песни. Кинчев никогда не занимался, скажем, перезаписыванием своих старых хитов, хотя мог бы на таком альбоме срубить хорошие бабки. Да, мне бы, конечно, хотелось, побольше таких забойных хитов, как, например, "Апрель" или "Пересмотри" с крайнего альбома, но это не мне решать, что Кинчеву писать, а что нет. Все равно я не знаю, что он должен такое выпустить, чтобы я в нем разочаровался. А если кому-то не нравится то, что он сейчас делает - значит пусть слушает старые записи и смотрит старые концерты, ибо, в отличие от западных звёзд, играющих хиты со своих первых альбомов, дабы не растерять публику и стабильно закалачивать деньгу, Кинчев не останавливается на достигнутом и делает упор на новом материале, т.е. на тех вещах, которые ео в данный момент волнуют больше всего, а это отнюдь не коммерческий ход. Даже на этом пивном фесте, который пройдет в ближайшую субботу в Новосибе, и на котором, по идее, надо бы сделать упор на хитах 20-летней давности, дабы усладить всех, Кинчев будет играть в основном новый альбом. Коммерчески это неправильно, а вот с точки зрения творчества это правильное направление. Это касается и многих других русских рокеров - БГ, Шевчука, Борзыкина, Ревякина.
Только не злись! Ещё раз хочу сказать, что это было не столько про Алису, сколько про "динозавров". Кинчев - это вообще отдельный мир и отдельная тема. Он духовно так неоднороден и периодичен... Да и просто я высазывал своё мнение.
Это правда, что Россия объявила войну Грузии?
Россия ввела танки в Грузию вроде как.
Я в ауте.
На "Обзоре" ничего не пишут. Значит, ничего и нет.
А если напишут? А если еще не успели?)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
По РТР это показали, говорят на ФТР. Как российские танки входят на территорию Грузии.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU