Да не ввели мы никого! Просто рассредоточились на границе.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С трудом верится в то, что постоят танки,постоят, потом домой поползут...
Я воообще думаю, что и танков никаких наших там нет.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Саакашвили просто сука! Уже потери среди наших миротворцев. Не дай Бог Америкосы ввяжутся, он на это только и надеется. Если его никто не поддержит, то ему правда будет конец.
Военную помощь Грузии оказывают США, Болгария, Великобритания, Венгрия и Греция, Латвия, Литва, Турция, Франция, Чехия и Эстония, Израиль, Босния, Сербия и Украина, отмечает Минобороны РФ.
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Сволочуги. Но на счёт сербов ты по-моему наврал. Где взял-то такую инфу?
Да история тут ни при чём. Просто всегда есть отдельные личности, удовлетворяющие свои личные амбиции за счёт народного горя. Таким бесполезно вообще учиться. Но выгодно продаться так, чтобы всем было хорошо, ещё пока никому не удавалось. Пускай продемонстрирует всему миру "красоту" его свободолюбивых действий.
Я имею в виду, что в истории примеров разрушительных войн из ничего предостаточно. И смысла в этом никакого нет.
Смысл есть - вхождение Грузии в НАТО до ухода Буша с должности. Прогнозы на поддержку Маленокой страны, Грузии, в ООН подтверждаются. Этот беспредел начинает настораживать, по-серьезному. Украина снабдили Грузию оружием, америка - учителями и кэшем, новыми технологиями! В Грузии почти нигде нет света! О каких хакерах может идти речь???
Самое интересное в этом - информационная война, и самое главное!
Как наши это допускают? Если они перекрыли наши информационные каналы передачи данных, почему нельзя вырубить их??? Какого, так медлят???
в новостях сказали со стороны грузии есть наёмники
находили трупы солдат явно не грузинского происхождения
а ещё добивали раненых и расстреливали, давили танками семьи
Да уж, настоящий геноцид.Сообщение от today
События последних дней похожи на провокацию. Нечего России туда свою варежку сувать. Пусть хачики сами перережут друг другу глотки. Мне на них насрать, только наших миротворцев жалко, зря они там находились последние 15 лет
ты дурак ?
просто порой надо думать головой
там не всё так просто вобще-то как некоторым кажется
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU