Забыл упомянуть еще один мой любимый сериал - "Улицы разбитых фонарей" (первый сезон). Первые серии были мрачными и захватывающими. Последующее продолжение мне нисколько не интересно.
люди, а у когонить есть сериал Кошмары Фредди? блин так охота посмотреть!
Фредди Крюгер спать ложится, чтобы ночью нам присниться!
Забыл упомянуть еще один мой любимый сериал - "Улицы разбитых фонарей" (первый сезон). Первые серии были мрачными и захватывающими. Последующее продолжение мне нисколько не интересно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Скачал сериал LOST. Сейчас начну смотреть Интересно, что же там такое?
Посмотрел весь вышедший LOST. 4 года за 3 недели. Хороший сериал! Во понамутили! По идее, его можно сделать (да, в принципе, уже сделали) таким же бесконечным, как "Пила"
Начала смотреть X-files, 1-ый сезон, мне нравится.
Из бразильских сериалов, которые смотрела, могу выделить "Новую Жертву", "Клон" и "Рабыню Изауру".
А так наверное мой любимый сериал все-таки Спрут. А из всех спрутов самые любимые Спрут-3 и Спрут -5.
Последнее, что смотрела - "Турецкий для начинающих"... "турдом" ))) маме понравился - она и досмотрела )))
Не стал читать всю тему, не знаю, упоминал ли кто-нибудь этот сериал. В последнее время с удовольствием просмотрел сериал "Компьютерщики" (The IT Crowd). Показался очень смешным, посмотрите. Там всего 2 сезона по 6 серий по 24 минуты. Осенью выходит третий сезон.
P.S. Да, просмотрел топик. Про этот сериал уже говорили не раз.
Этот мне как-то не очень понравился, я его краем глаза смотрела.
из русских "Убойная Сила" - вещь
из зарубежных - "Lost"
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
2-й сезон икс-файлз мрачный, сплошь серии про серийных убийц. еще и перевод средний.
из тех что нравяться сейчас:
Теория большого взрыва
Weeds
Два с половиной человека
ну и пожалуй Тюрьма ОЗ.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Мне сейчас нравится Икс файлз, начала смотреть третий сезон.
Из аргентинских сериалов мне понравилась "Черная Жемчужина (Perla Negra)", там было много юмора. Из венесуэльских - "Реванш". А, "Дикий Ангел" еще, но я его смотрела частями.
А из наших помню экранизации Королевы Марго и Графини де Монсоро - вот из них второй больше понравился, хотя и там, и там конец смазанный.
Д.Д.Д. смотрела два раза. Бандитский Петербург какие-то две части Адвокат и что-то еще. Любимым не назову конечно.
Худшие сериалы, из тех что смотрела - Дикая Роза (Мексика) и Девушка по имени судьба (Венесуэла).
Посмотрел первый сезон сериала Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Классный сериал До просмотра я, как поклонник оригинальной трилогии, к нему скептически относился. А как начал смотреть - и не оторваться! Заведует сериалом Марио Кассар. Девушка, играющая терминатора, молодец! Сыграла в духе Шварценеггера в первой части. Сразу видно, что машина.
P.S. В одной из серий порадовал штурм ФБРовцами убежища терминатора под "The Man Comes Around" Джонни Кэша. Я по началу подумал, что это у меня плеер сам собой включился А вообще эта песня там не просто для фона была включена.
Смотрю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - сериал 2001 года, рассказывающий о пути роты десентников во время Второй мировой войны, снятый Стивеном Спилбергом (!) и Томом Хэнксом (!) и собравший в свое время всевозможные награды. Если вы смотрели "Спасти рядового райана" и вам нравится этот фильм, то этот сериал - для вас! Очень серьезная работа! Масштаб и проработка сериала позволяет сказать, что каждый эпизод - это практически художественный фильм! Каждый эпизод предваряется воспоминаниями ветеранов-участников событий. Было очень интересно послушать.
Начался второй сезон сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Будет теперь что ждать и чем заняться
Я четвертый сезон Секретных материалов смотрю. Медицинские серии тяжело идут.
Начались 2 новых сериала. От америкосов "True Blood" -- про вампиров -- реально меня цепляет, недурён чертёнок. И от "ВВС" -- "Мерлин" -- сме-е-е-ешной! Там всё собрано в одну кучку: молодые годы легендарных персонажей -- уже красиво, и ненавязчиво приятное зрелище. Друзья -- форева, Робин Гуд (начала 80-х) -- спасибо, что он есть.
смотрю мертвые как я (dead like me). нравится жутко. давно не видела ничего столь достойного, черный юмор при деле и мораль на месте
"Друзья" - когда думать совсем не хочется;
"Firefly" / "Светлячок" - обалденный фантастический сериал
а как серьезное кино очень нравится "Идиот", "Мастер и Маргарита"
-Ты кто?
-Фея
-А почему с топором?
-Настроение хреновое
товарищи кто-нить видел/помнит сериал такой про женщину, которая колдунья, а ее муж простой смертный? видела пару серий давным давно, счас хочу скачать с торрента, но название не помню
Ну вот "Говорящая с призраками"....только она там не совсем колдунья
Или не то?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
не Krace этот сериал в года 60е снимался, может начало 70х, американский или английский сериал
Ну понятно
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU