Не етить-колотить... Придется к экзамену всеж-таки учить
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Не етить-колотить... Придется к экзамену всеж-таки учить
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я очень довольна, что живу в Томске!
P.S. Привет с того света )))
Томск - хорошо, а Казань лучше.
Вот, кстати, мне интересно - почему многие не любят большие города? Для многих Томск - это предел, а для некоторых и Томск - это слишком большой город!
Я люблю большие, только не такие, как Новосиб, а такие, как Казань. Был там?
Казань - уникальнейшее в мире культурно-территориальное образование. Только там ощущаешь всю мощь стыка 2-х величайших культур, а городу более 1000 лет - это центр древней цивилизации. Вся градостроительная политика очень стильна - весь жилмассив выдержан в едином стиле, и при том очень ярко, отстроился заново он, наверное за последние 10-12 лет, по темпам и объёмам строительства он чуть ли не на 1-м месте. Город очень широк, по территории всяко больше Новосиба, все улицы широченные, пробок нет, хотя в старых районах ощущаешь себя, как в Томске.Сообщение от АлисАман
А казанский кремль ни чуть не хуже Московского, но даже сильнее и культурно уникальнее.
Может быть, но жить я там в любом случае не хочу, ибо для меня Казань - это таже самая заграница. В той же политике национальный принцип крайне силен. По территории Казань меньше Новосибирска - 425,3 км (в Википедии глядел). Да даже и без Википедии известно, что Новосиб - это 3-й по величине как площади, так и числу жителей город России.
Вот это мне в Новосибе и нравится, что он не ограничен всякими архитектурными рамками. Там в центре сейчас стеклянные небоскребы строят и мне это нравится + Новосибирск развитее Казани в плане торговли (по объему торговли он 4-й после Москвы, Питера и Екатеринбурга) и культуры (концерты и т.п.). Для меня вот это важно.
Мне, кстати, небоскрёбы тоже нравятся, но они там поди 20-этажные.Сообщение от АлисАман
У нас с тобой разное понимание культуры и урбанистические вкусы. Культура не измеряется количеством концертов и т.п.Сообщение от АлисАман
Уже по 30-40 стороят.
Естественно, но это тоже немаловажный факт, говорящий о статусе города. Новосибирский театр оперы и балета считается самым современным в России! Т.е. даже круче Большого театра! Новосибирский зоопарк один из лучших в России. Спорт там очень развит (впрочем, как и в Казани).
Это точно. Казань - это Европа. Уровень благоустройства там несравнимо заоблачный.Сообщение от АлисАман
Кстати, на счёт концертов: когда я там был, концерт "Скорпионз" проходил. И финал ЧМ по хоккею юношескому.
Ещё бы! Рубин, АК Барс. А стадион рубина, на самам деле, маленький.Сообщение от АлисАман
Тебе фотки нужны Каани?
В Новосибе тоже был. Я даже там присутствовал Больше скажу - у Рудольфа Шенкера (гитариста-основателя Скорпов) жена из Новосиба По хоккею: пока финалов ЧМ там не проводилось, но популярность его там очень высока. По всему городу развешены транспоранты с игроками "Сибири". Мне, как любителю хокею было приятно и горько на это смотреть. Приятно, что в новосибирске хоккей пользуется популярностью (практически всегда аншлаги), и горько, что у нас этого нет.
Вот тут маленько совсем. Это когда я на олимпиаду всероссийскую ездилСообщение от АлисАман
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пародокс. Я думал, тебе не понравится. И не я тоже фотал.
Вот видишь: у тебя какой-то промышленно-урбанистический эстетизм, а у меня другой. Да и фотки эти не передают и 10-й части величия города.Сообщение от АлисАман
Видел я, кого ты в метро фотал. Мне такое "метро" тоже нравится.Сообщение от АлисАман
Надпись "смерть США" впечатляет.
С такими "пассажирами" и я теперь захотел жить в Новосибе, несмотря на всякую "культуру-мультуру".
Да там несколько всего таких, но зато каких, сразу заметно.Сообщение от АлисАман
Да конечно ничё пикантного нет. Ну есть там в метро 2-3 прекраснейших объекта, которые сразу меня сразили(чего у меня практически никогда не бывает).
Как минимум в 3.Сообщение от АлисАман
Но и томские девушки тоже офигеть. Именно поэтому я люблю города.(Прав был старик Фрейд: сидели, обсуждали культуру, спорт, а вон как на самом деле, оказывается). Но ничё, скоро я к вам перееду.
Эх, АлисАман, если б ты ещё нормально фотал. Тебя что, били в этот момент?
А чё ты уже себя новосибирцем считаешь?Сообщение от АлисАман
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU