Надо всё же отметить, что особенно ебанутые коллективы (вроде Зверей) из списка групп Русского рока убрали.
Все гавно
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
Надо всё же отметить, что особенно ебанутые коллективы (вроде Зверей) из списка групп Русского рока убрали.
Очень здорово, что существует такие фестивали, как "Maxsidrom", "Крылья"," Нашествие" и т.п. Даже не испытывая фанатизма к этим фестам, я бы при возможности посетила бы выше перечисленные мероприятия.
Из трех перечисленных когда-то очень хорош был MAXIDROM. Лет 7-11 назад. С 1997 по 2001 год там постоянно выступали гранды русского рока - АлисА, Аквариум, Агата Кристи, Бутусов и др. Здорово еще было то, что он шел всего один день, длился всего часов восемь, но за это время можно было увидеть ВСЕХ. Но, начиная с 2002 года, фест резко пошел на спад. Ветераны перестали на нем выступать, а фест оккупировали "Би-2" и "Ночные снайперы".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На "Нашествии" в каком-то году вообще "Ранетки" выступали
Ну, Би-2 и Снайперы не худший вариант, по-моему. Уж получше Бутусова без Нау.
Какие еще ранетки %(
Аня
Любит жесткий экстрим, тяжелую музыку, особенно панк-рок, поклонница группы Blink182.
жёсткий экстрим, А ОСОБЕННО блинк182. Дэто жестоко. Короче, ясно с ранетками, спасибо)
Я уже глянул) Лайв улыбнуло, клип обычный попсовый, постебаться даже негде. Самая дебильная черта такого рода коллективов описывается простым примером - вот я уже минут 5 сижу про себя напеваю "мыЫЫы ранетки"
потом хрен ведь выкинешь из головы чушь эту, заедает по-страшному вообще) Если под рукой нету доступного к прослушиванию cannibalcorpseъ (помогает здорово прямо), то это просто вилы.
Чтобы тема в будущем не потеряла актуальности, переименовал ее в "Рок-фестивали". Будем отписываться здесь о том, какие отечественные фесты нравятся/не нравятся, на какой бы хотели съездить и т.д. и т.п.
Only Woodstock'69Сообщение от АлисАман
"Я опоздал на Вудсток - будущего нет..." (с)
А из российских - Фестиваль на Елагинском острове. Просто так. потому что это история. Это типа наш ответ Вудстоку)
Хотя все это хуйня по сравнению с каким-нибудь концертом ГрОба и компании в 80х годах...
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
У нас нет ни одного фестиваля, который можно назвать ответом Вудстоку, как по масштабу, так и по мастерству и уровню выступающих групп.Сообщение от Хлам
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Чем ниже, тем лучше.Сообщение от Хлам
По сабжу - никогда на нашествие не тянуло, большей частью из-за звучащей там музыки. Некоторые из групп можно послушать под настроение дома, но чтобы ехать из-за этой мешанины через пол- страны? Увольте!
Из других фестов много лет мечтаю выбраться на Wacken Open Air, вот где есть на что посмотреть, что послушать и с кем пообщаться! Но пока это каждый раз остаётся в планах на следующий год
Возвращаясь к российским фестам - собираюсь на Затмение в Новосиб Правда, из двух концертных дней еду туда всего на шесть групп, но они того стоят, и вряд ли когда- нибудь соберутся одновременно на том же нашествии )))) если вообще туда соберутся ))))
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А я бы фестиваль Ленинградского рок-клуба хотел посмотреть. С III (1985) по VII (1989).
Только что вернулась из Парабели, с четвёртого ежегодного феста тамошнего рок-клуба. Душевный такой деревенский расколбас под томские и парабельские группы, и всё бы хорошо, если бы не ехать восемь часов сначала туда, а потом восемь обратно
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Как оказалось, пивные фестивали - очень даже неплохая вещь! Иногда на них можно бесплатно посмотреть свои любимые группы
Если ты запомнил хотя бы название пива, на фесте которого ты был, то тогда от них есть ещё польза и спонсорам.
Я пиво терпеть не могу.
А что любишь?Сообщение от АлисАман
Воду, сок, квас, молоко люблю. Я и раньше-то если что и пил, то только в праздники (вина маленько, шампанского), а в последнее время стал замечать вообще отвращение к алкоголю. Мне вообще по фигу, что там за фестиваль, какая там марка, бухают-не бухают. Мне главное - поглядеть на любимого артиста. Если заметил, я в рассказе о концерте вообще ничего не сказал по поводу обожранных рож и т.п. вещей, ибо все это третьестепенно при такое поездке.
Молодец! И я почти трезвенник, но это не значит правда, что я спирт видел только в музее.Сообщение от АлисАман
А если бы фест был от пепси?Сообщение от АлисАман
Это было бы лучше. По крайней мере, я бы не видел обожранные рожи, орущие дурниной и тянущие свои поганые руки к бесплатной банке пива, готовые за нее сделать что угодно. Противно, конечно, было смотреть на такое огромное количество быдла вокруг себя. И просто удивительно было, как оно преобразилось, когда вышла АлисА Реально, все как будто в миг протрезвели и начали хором петь песни. Никаких конфликтов, все дружно и слаженно. Появилось единение. Вот что значит хорошие песни!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU