Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
Если планировался еще один фильм с Джокером, значит должны быть наработки, о чем.
А я таких не люблю...или не понимаю.Сообщение от Krace
Ты даже ещё не знаешь какой.Сообщение от Джулиана
Посмотри Темного рыцаря. Узнаешь, каково это быть таким серьезным, как Джокер. Кстати, Джокер почему-то произвел впечатление серьезного и рационального преступника, хотя никто этого из его противников особенно не замечал.
Таким был и Раскольников. А посмотрю я может это в далёком будущем, когда делать больше будет не фиг.Сообщение от Джулиана
Раскольников был не таким, как Джокер, это точно. Но если ты посмотришь фильм и останешься при своем мнении, будет интересно это обсудить.
Но - смотреть или не смотреть это дело твое.
Я второй раз пойду обязательно. Несмотря на то, что Кристиан Бэйл в качестве красивого комода меня не устраивает.
Ты просто не знаешь, что это для меня значит.Сообщение от Krace
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мы тут на досуге поразмышляли с братом и сестрой, кого можно пригласить в римейк Темного рыцаря при условии сохранения сценария в неизменном состоянии. В роли красивого комода – Бэтмена-Брюса Уэйна – Хью Джекман, роль Харви Дента идеально реализует Вигго Мортенсен, Рэйчел будет Скарлетт Йоханссон, ну а Джокера сыграет Кристиан Бэйл.))
по поводу Харви - это точно.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Пересмотрел оригинальный фильм 1989 года, дабы сопоставить и упорядочить мнение о "Темном рыцаре". Что могу сказать? Поскольку чистый комикс мне как-то не очень, то "Темный рыцарь" мне, конечно, больше по душе, хотя Бёртоновский фильм - это, конечно, классика и шедевр. Джокер Николсона действительно другой, совсем другой. Он полностью комиксовый, в то время как Джокер Леджера вполне реален и более глубокий, поэтому второй мне больше по душе. Что до Брюса Уэйна/Бэтмена, то я остаюсь при своем мнении - Майкл Китон - лучший. Итого 2:1 в пользу "Темного рыцаря". А вот если еще в оценку добавить женский персонаж, то Ким Бейсинджер обворажительна и вне конкуренции. В этом случае счет 2:2.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Белый рыцарь Готэма - негр? Символика-то какая! И политкорректность!
В-общем, сюжетно Темный рыцарь несомненно интереснее, чем фильм 1989 г.
О, кстати, если уж о темнокожих актерах говорить, то в роли Бэтмена было бы интересно посмотреть на Дензела Вашингтона, но он в таких фильмах не снимается, к сожалению. Но он бы сыграл! И даже издержки сценария ему бы не помешали.
Фримэна луче
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Фримен там на своем месте, да и староват он для Бэтмена.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU