фильмы ужасов не люблю, так как страшно, и если смотрю или читаю что-то страшное, то только если кто-то рядом есть, а мой самый любмый фильм ужасов - рассвет мертвецов, самая классная черная комедия, которую я видела и хотя страшная, зато оч смешная
Как вы относитесь к фильмам ужасов и какие у вас самые любимые?
фильмы ужасов не люблю, так как страшно, и если смотрю или читаю что-то страшное, то только если кто-то рядом есть, а мой самый любмый фильм ужасов - рассвет мертвецов, самая классная черная комедия, которую я видела и хотя страшная, зато оч смешная
Раньше любил, сейчас кроме смеха они никакой реакции не вызывают
DP
Аналогично. Триллеры поинтереснее смотреть.
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
а для меня всегда страшнее было то что нужно додумывать, самое страшное это то что не видишь или не понимаешь, себе напридумать таких страшных страхов можно. а покажут что типа вот страшное бойся! и почемуто не страшно совсем
Ну так уж я их и много смотрел, но почти все стало моими любимыми ужастиками: Техасская резня бензопилой (2003 и 2006), Пила (если ее можно назвать ужасами), Дом восковых фигур, Звонок, Кошмар на улице Вязов. Не люблю ужасы про всяких монстров.
Посоветуйте, пожалуйста, ужастики про зомби, что матёрые были
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Новый фильм по Кингу "1408", может, и не ужасы, а мистика, но в некоторых моментах можно реально обосраться от неожиданности.
Посмотрел "Ночь живых мертвецов" 1968 года. Неплохо-неплохо, только сейчас это смотреть совсем не страшно. Но в далеком 68-м это было суперски и люди делали в штаны. Также, посмотрев этот фильм, еще больше зауважал советский кинематограф и "Вий", который был даже страшнее западных ужастиков того периода. Эх, жаль что мы совсем растеряли свою самобытность и теперь при создании ужасов целиком и полностью ориентируемся на Запад. А ведь у нас богатый богаж своей, отечественной нечести.
Мне понравился японский "Кукольник" - лично мне было ооооооочень страшно! А еще "Дом ночных призраков" могу посоветовать!!!
Дом восковых фигур-просто нет слов...
Кошмар на улице Вязов, Остановка
Есть ещё 2 давнишних фильма, начала 90-х, казалось бы во многом могут уступать современным, но если посмотреть, то впечатление будет неизгладимым: 1.Остров доктора Мора; 2.Дагон Кровожадный
Очень интересные фильмы, с учетом того что есть ещё эллементы фантастики, сюжеты необычные, очень интересные фильмы!
Dead Alive, Зловещие мертвецы 3 - жесть!!!
кстати.. ни у кого нету ДВД со старым фильмом "В пасти безумия"/In the mouth of madness/?
Мне нужно, чтобы отключался перевод, или просто не дублированый.
Сегодня я тебя не убью... (с)
Последний посмотренный фильм ужасов - 1408. Хотя это скорее триллер/драма.
Еще смотрела Хостел 2. Ничего страшного вообще. Первая часть была пострашнее.
Не люблю ужасы.Иногда на самом деле не страшно,а смешно становится.
Пару лет назад посмотрела "Дом восковых фигур" до сих пор,бывает,с ужасом его вспоминаю.
самые любимые фильмецы: вышибала (Bruiser), пятница 13, мастера ужаса, фантазм, байки из склепа, возвращение живых мертвецов,
ночь живых мертвецов, лихорадка,
план 9 из открытого космоса, Хэллоуин
В торренте появился самый страшный фильм ужасов XX века по версии зрителей-читателей журнала Total Film - "Техасская резня бензопилой" 1974 года. Скачать его можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Первая десятка лучших фильмов ужасов по версии журнала Total Film:
1. "Техасская резня бензопилой" (1974)
2. "Хэллоуин" (1978)
3. "Подозрение" (1977)
4. "Ночь живых мертвецов" (1978)
5. "Сияние" (1980)
6. "Психо" (1960)
7. "Одержимый" (1973)
8. "Ребенок Розмари" (1968)
9. "Теперь не смотри" (1973)
10. "Ад каннибалов" (1980)
Ссылка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU