а причем тут вятка?
Посмотрел первую 1/8 Премьерки.
Еще раз убедился, что пока будут появляться такие команды как сб. Ульяновской области, КВН будет жить. Уж сколько раз команду "Вятка-Автомат" обижали, не пускали вперед, но они все равно вернулись, и как!
Отличный подход к юмору, ваш мозг не оставит равнодушным!
Это ЛОНДОН, Детка!!!
а причем тут вятка?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Насколько я знаю географию, вятка и ульяновская область не совсем рядом... А из Вятки-Автомата только Люсю помню, остальные выполняли роли глупых статистов.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Они и без Люси замечательно справлялись, посмотри фестиваль Премьер-лиги 2005, убедишься сам. Ну за географию опять же тебе 5, только к КВНу это отношения не имеет, будь они хоть сборной Сыктывкара.
Это ЛОНДОН, Детка!!!
на томск фм смешные только ролики про уличного мага
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Посмотрел наконец-то первую 1/8 финала Премьер-лиги. Скучная и неинтересная игра Но киноконкурс от "Полиграфа Полиграфыча" - это ваще пена и зачот! :laugh3: :laugh3: Офигенная ложка мёда в бочке дёгтя!
А вот этот самый ролик: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вторая восьмушка менее интересная. Запомнилась команда города Армавир, менее понравился ЛьвовЮ, еще менее Питер. ИЗвсех, кто прошел, не понравились вообще квнщики из Читы. Мало того, что чурки в основном, так еще и вычурно оделись.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
На мой взгляд, вторая 1/8 получилась еще хуже, чем первая. Даже Киноконкурс был беспонтовый.
чурки значит?... сам чурка! еще какая...Сообщение от Antigoth
Вы не поверите!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
10 лет спустя
Зато на предыдущем КиВиНе выступили очень посредственно.
Вообще, Максимум, ИМХО - очень бездарная команда. Одни понты, мало юмора. Я обычно за Курск и МЭИ болею.
Зато у них есть стиль... и понты. Я помню, как в том году один из их участников возмущался: "Мы выступили на золотого кивина!". Тьфу!Сообщение от АлисАман
Так я про это и говорю, с иронией. А ДЛШ - такая ностальгия. Помнишь про цветик-семицветик? "Ты зачем все лепестки оборвал?" - "А чё он в карман не влазиет?". А помнишь про Арбат, "штаны с начёсом"?Сообщение от АлисАман
А из последнего (2006): "Товарищ!" - "Лиелупский мопс тебе, товарищ!" :laugh3:
Ой, я их еще с КВН-Сибирь помню и смотрю. Я на кассеты их выступления записывал, пересматривал по тысяче раз. 3 раза на их концертах был - в 98-м (с програмой полуфинала), 99-м (с программой летнего кубка) и в 2003-м (вырезанное из телеверсии выступление на Сочинском фестивале + лучшее). Концерты у них были, конечно, шЫкарные Я горжсь тем, что в Томске была такая легендарная команда, которую до сих пор помнят во всех уголках постсоветского пространства - хоть в Новосибирске, хоть в Саяногорске, хоть в Алма-Ате, хоть в Мариуполе.
Пересмотрел четвертьфиналы и полуфиналы Премьер-лиги. Хм, там даже в разминке сумели несколько раз классно пошутить! На мой взгляд, среди всех команд наиболее оригинальные команды из Армавира и Смоленска. Хочу, чтобы они вышли в вышку.
Да уж. Премьер-лига и вышка - земля и небо.Сообщение от АлисАман
Да в КВНе и по сей день было бы все ништяк, если бы действовало банальное правило - в полуфинале играют четыре команды (а не 6-8), а в финале две (а не 4-5). Если они думают, что чем больше, тем лучше, то очень ошибаются. Зрелищность падает.
Но тем не менее, команда из премьерки, попадая туда, как правило, совершенствуется.
На сегодняшний день в вышке, на мой взгляд, только две интересные команды - это "Федор Двинятин" и СОК. Обе иногда так выхватывают, что реально смех берет, а не простое односекундное "хе-хе".
По мне, самые лучшие команды - это те, шутки которых разбирают на цитаты и становятся крылатыми фразами, являющимися приметой времени.
Да чё вам всем он так нравится? КВН, про который я говорю, наверное уже не вернуть - он был в 90-х.("штаны с начёсом")Сообщение от АлисАман
Да ладно уже прошлое вспоминать. Ну да, тогда КВН был Игрой, которую смотрели все, а сейчас это одна из передачек, которую смотрит молодежь между Домом-2 и "Камеди клабом". Если я начну ностальгировать, я до "Одесских джентльменов" дойду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU