Или сухой или обычный.
Иначе возможно развитие мочекаменной болезни и смерть.
А если ему просто давать, что есть?
А чё есть в доме, то и давать (из того, что они вообще могут есть).
А если человек ест то, что дома есть?
Я не знаю.
Я их натуральным с детства кормлю, так как наслышана о сухом и прочих полуфабрикатах. Рулетики Вискас они ели по праздникам, может раз 7 за три года. Раньше кормила в основном овсяной кашей с вареной морской рыбой, но после консультации ветеринара уже год кормлю речной сырой рыбой - плотва, лещ. Крутим на мясорубке и перемешиваем. Плюс травка. Иногда огурцы,кисломолочные продукты (кефир, бифидок, сметана). Вроде больше ничего не даем. Ну может быть аврал - рыбы нет, дать суп - но это исключение из правил.
А, еще витаминки можно давать - всякие там доктор зу, но не на голодный желудок.
Человек может сам себе приготовить еду, и есть что ему угодно, а кошка в качестве домашнего животного зависит от человека в этом плане. Какой ерундой человек ее накормит, ту она и вынуждена есть. Если же он кормит ее нормально, она будет питаться нормально. Зависит от хозяина кошки.
Понял.
я читал состав педегри и вискаса
один в один
есть ли разница ?)
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
А когда мы нашего Феофана оперировали, врачи-ветеринары сказали, что ни в коем случае нельзя кормить кошек вискасом или тому-подобными марками кошачей еды. Но если уж так хочется, то есть специальные корма, продающиеся в ветеринарных клиниках...
survive.
Китикет - дерьмо полное, вискас - дерьмо чуть получше... Уж поверьте человеку, 20 лет занимающемуся кошками.
В кормах эконом-класса не соблюдается баланс витаминов, микроэлементов и прочая и прочая... Зато - куча ароматизаторов, в результате кошки подсаживаются на них как на наркоту.
Примерно также как человеку сидеть постоянно на сосисках и дошираке с чипсами. Помереть - не помрешь, но для здоровья пользы весьма мало.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
А чем лучше тогда котов кормить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Миша, ты 20 лет занимаешься кошками? Какими? Разводишь их?
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
У меня кот один из двух - перс на 3/4. или на 2/3, не помню.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU