Мне нравится! Конкретно так, чтобы альбомами, не слушал, но то, что крутят на радио и по телику мне по душе.
Bon Jovi как Вам?Любимые композиции?
Jah Rastafari!
Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...
Мне нравится! Конкретно так, чтобы альбомами, не слушал, но то, что крутят на радио и по телику мне по душе.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Очень нравится мне их Wanted Dead Or Alive...Еще Lost Highway,ну и Bad Medicine еще...
Jah Rastafari!
Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...
На дарксайде есть компиляция Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. ИМХО лучшего сборника для знакомства с группой и не придумаешь!
А если вспомнить, с чего началось мое увлечение Bon Jovi, то это был 2000 год, клип на песню "It's My Life". Это до сих пор моя самая любимая у них песня.
Ну, раз по-настоящему популярными они стали с альбомом Slippery When Wet, то, пожалуй, это Living On A Prayer. Хотя, как я уже говорила, мне больше акустический вариант нравится.
"Love is a... perfectly tuned guitar" (c)
Кстати, а ты не находишь, что в "Bon Jovi" слышится влияние "Scorpions"?
Спасибо за песню. Я думала, что это пародия на It`s My Life - оказалось, нет.
мое увлечение Bon Jovi началось лет в 14
у меня тогда не было ни компьютера, ни дискового проигрывателя, и все, что я мог - покупать кассеты в местном ларьке, пытаясь выловить что-то интересное из стандартного набора: сказки Сектора Газа, все альбомы Арии, Киша и Раммштайн плюс пара кассет металлики
и вот однажды я увидел там Bon Jovi, о которых я что-то где-то слышал, но путем ничего не знал
кассета называлась All about lovin' you
я до сих пор не знаю был ли у них в реальности альбом с таким названием, но это не суть важно
главно, что я от прослушивания получил столько наслаждения, что другие группы ушли в тень
казалось что в Bon Jovi было все что только можно было представить
я начал рекламировать ребят всем своим друзьям и не услышав от них лестных отзывов очень удивился
но продолжал слушать их, делая это все чаще и чаще
потом был точно пиратский the best, который был приобретен одновременно с записью концерта металлики с симфоническим оркестром
металлика по сравнению с джоном сотоварищи была чем-то ужасным, что я смог еле-еле прослушать на один раз
Hook me up - наверное первый рок-боевик, взорвавший мой мозг и заставлявший безудержно танцевать, ломая пол в своей комнате
Bon Jovi - группа, открывшая мне дорогу в мир иной музыки, к которой я стремился еще наверно с начальной школы, западной коммерческой рок-музыки
они стали моими первыми кумирами, я презентовал их на уроке мировой худ культуры...
они навсегда останутся для меня памятью о тех светлых временах, когда все было так просто и легко и мир был в розовом цвете...
P.S. к сожалению, сейчас я уже почти не вспоминаю о Джоне, поглощенный интернетом, не успевая прослушивать записи все новых и новых групп
случайно попавший в руки последний релиз Lost Highway был прослушан всего на раз (да к тому же крайне невнимательно) и не оставил в памяти вообще ничего
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Люблю читать о том, кто, где и когда начал слушать BJ. Я хоть и слушаю их всего год, все успела прослушать. Надеюсь, у меня никогда не пропадет интерес к этой группе)
Да. Я понимаю, что в мире музыки есть множество достойных групп, но каждый выбирает свое. Я выбрала Bon Jovi и не собираюсь сходить с курса. Они для меня навеки №1. С каждым днем убеждаюсь в этом, но уж чтобы не утратить свой интерес к ним, я скорее ничего больше вообще слушать не буду.
отличная группы)как то вот сегодня в netcafe скачал их life альбом, щас прям не оторватся))до того живо и драйвово)))класс короче...Born to be my baby - самая самая на данный момент, а вабще как и многие начинал с "it's my life"
10 из 10 группе
ps
вот этот зборничек - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
всем рекомендую(все life)
(Последний раз редактировалось: Василий, 03.01.2009 в 18:05)
dante - на старом форуме
Народ, у кого-нибудь есть новые клипы или концертик Боржоми? Давайте делиться
Bon Jovi никогда не любил, но их песня It's My Life, которая в прошлом наделала много шума, нравится.
All you need is LOVE...not WAR
недавно посмотрел клип на песню Misundestood, однако до сих пор песня нравится, раньше вообще ее очень любил
Bon Jovi признаны самыми успешными гастролерами в 2008 году кстати
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
А их Allways (вроде, раньше Иц Май Лайф вышла) - трудно найти того, кто не слышал это вещи. Может, с них и начались Bon Jovi.
Кстати, про сходство со Скорпами, Джон, по-моему, говорил, что в молодости он очень увлекался Queen, и, стоя у них на концерте, представлял себя на сцене - мечты и сбылись. Встал на один подиум со своими кумирами.
Много чего интересного у них есть!
Не сложная музыка, часто выезжает только за счёт голоса!
Долго слушать не могу, кажется однообразным немного!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU