Занятная статья, интересно читается.
Только как она связана с ссылкой?
Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Что-то вспомнилась одна почти что детективная история трехлетней давности...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Занятная статья, интересно читается.
Только как она связана с ссылкой?
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
сегодня краем глаза углядел кусок какой-то рекламы, в котором саундтреком шла "Темная ночь" в исполнении...Бориса Борисыча. на хлеб с маслом вроде бы хватать должно и без реклам.
Значит не только Мумий Тролль "МегаФоном" промышляет
А Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вам пример еще одной рекламы - социальной. В этом ролике начала конца 80х-90-х снялся Борис Борисыч и не только Пароль - music.tomsk.ru.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А БГ молодец! Не где попало светится, а в рекламе Сбербанка
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе. Конечно, если они у вас есть.(с)Сообщение от АлисАман
дааааа...ранний Аквариум, это непостижумо..это чушь(ИМХО)
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Фиг знает.. Мне раннийАквариум нравится Тексты БГ как дзенские коаны - тренируют сознание
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выступление БГ в марафоне "SOSтрадание", 2004 год.
Эх, люблю такие его выступления. Как на кухне
Спасибо
Да я знаю. Только вот видел один раз. По-моему, в 2005 году была передача по России. Вот он там играл, один под гитарку. КлассноСообщение от АлисАман
Вообще "Аквариум" сегодня - самая мажорная группа русского рока в плане цен на билеты. У нас полторы тысячи отвали за Театр драмы, а в Москве за МХАТ и до пяти доходит!!! На 30-летие в Москве билеты от 4-х до 40 (!!!!!) тысяч стоили!!! Это на тот самый концерт, что сегодня известен еще под названием "Сестра Хаос".
Да-да, у меня есть этот концерт.
Ну блин.. что поделаешь. По-моему, Троицкий сказал, что БГ сейчас интересуют деньги, комфорт и благополучие. Видимо, он прав
Переслушал сегодня Рапсодию для воды - сольник БГ с Зубаревым и Гиперборею - все таки отличные альбомы
Поглядите, какой я интересный концерт на торренте нашел: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Аквариум 1991-96!!!
да не плохая передача
Уже просмотрено, и впечатления исключительно положительные
Скачал видео с последнего концерта "Аквариума" в сезоне 2007/08 - клуб "Икра", Москва, 21 июня. Вот: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль - music.tomsk.ru) Угадайте, в честь кого и чью песню исполнит БГ?
Ну да судя по дате, можно недвусмысленно предположить
Новый альбом "Аквариума" ожидается в декабре
Очередной альбом группы "Аквариум" должен выйти в начале декабря. Об этом заявил лидер коллектива Борис Гребенщиков в интервью изданию "Зеркало недели".
"Презентация будет в Москве второго, третьего, четвертого декабря. Если мы успеем к этому времени все закончить", - отметил музыкант.
Ну наконец-то хоть какая-то инфа!
Что же там будет? Опять целая философия
Прочитал сегодня на афиша.ру,что Гребенщикова хотят выдвинуть с русской стороны на завоевание Нобелевской премии по литературе
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU