торрентом,значит,не пользуешься.
Покупаю только лицензионную продукцию
То, что нравится - покупаю в лицензии, остальное с торрента/пиратка
Нет торрента, поэтому покупаю только пиратские диски
Всё качаю с торрента
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Смотреть можно только те фильмы, которые купишь, а купить все, что хочешь, нереально. Поэтому жесткий отбор фильмов.
А вот скачать все вполне реально
Этого не может быть - промежуток должен быть.
это все пиратское дело.правильнее и совестнее-покупать лицензию
Бу!
Это да, еще бы все было в наличии в лицензе - из того, что тебе нужно, да еще по божеской цене...
Выделил сообщения в отдельную тему и добавил опрос.
Вообще хорошая тема. Сам хотел создать что-то подобное. Итак, каким образом вы приобретаете фильмы? Вы сторонник авторских прав и лицензионной продукции или вы все качаете с торрента? Или вы покупаете в хорошем идании только то, что вам нравится, а остальное качаете или покупаете в пиратке?
А ты мне скажи, как ты отличаешь пиратку от лиценза. По цене?
всё качаю с торента.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Торрент для просмотра, лицензия для коллекции.
все с торрента.разбогатею-буду покупать лицензию.
Бу!
Меня проинструктировали насчет торрентов
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Коллекцию фильмов собираю (теперь уже) на блю-реях, так же есть большая коллекция DVD, часть из них - лицензионные, часть - пиратские. Но это диски от "правильных" пиратов, такие, которые у нас с очень большой вероятностью никогда не выпустят. Например, позитивовское 12-дисковое издание Властелина Колец в диджипаках с золотым тиснением, все фильмы в расширенных версиях, с русскими и другими субтитрами, замечательной многоголоской, и просто огромнейшим количеством допов с переводом на русский (лицензия выходила на 6 дисках). Или, например, 9-дисковое издание квадрологии Чужих в диджибуке, с 5-ю разными дисками бонусов (на 2-дисковом лицензионном издании каждого фильма бонусный диск был абсолютно одинаков, то есть при покупке всей квадрологии в коллекции было бы 4 одинаковых бонус-диска). В тех случаях, когда лицензионщики выпускают добротные релизы - брал их, а не у пиратов. Сейчас же всё проще, блю-реи пираты не выпускают (слишком дорогое оборудование), а большинство релизов в этом формате в России - не хуже западных изданий. Да и цены сейчас многие конторы снижают, так что для коллекции киномана - это самое оно. Ну а для того, чтобы решить: нужен ли мне фильм в коллекцию на блю-рее, если я его не посмотрел в кинотеатре - качаю HD-рипы и смотрю с медиацентра.
С музыкой проще, покупаю редко, только то, что меня очень сильно интересует и нравится, большинство же качаю с торрентов, стараюсь собирать коллекцию в lossless.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что такое блю-рей?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, а сколько сегодня блю-рэй диск стоит? "Бесславные ублюдки", например?
От разных компаний разные цены. Плюс цена зависит от категории новинка/не новинка. Например, Ублюдков от Universal я взял за 1199. А вот от Фоксов релизы стоят дешевле, вчера взял Я, робота и двухдисковое юбилейное издание Храброго сердца по 390 р.
Не просто выше качеством, а выше качеством в разы. При наличии приличного тв и приличной акустики - разница в качестве с DVD - просто разительна!
Я ''Ублюдков'' ровно за тысячу взял.Например, Ублюдков от Universal я взял за 1199.
На ''ты'' ???? Хорошо.
В ''Маске''.
Спойлер
Очень сильно расстроило отсутствие расширенной дублированной дорожки. Слушать немецкую и французскую речь и читая сабы....
Знакомый твой на первом этаже работает, в разделе лицензии???? Я когда себе заказ делал, он мне говорил, что с него кое-кто ''Ублюдков'' тоже трясёт уже давно. Может, тебя имел в виду.Я вот через знакомого себе ещё 4 издания заказал
Куда то я не в ту тему полез.
Разговор с правообладателем
Одноактная пьеса.
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU