каждое слово несет нагрузку,даже если оно сказано впустую.
Сидела в инете и наткнулась на список предсказаний Ванги :
Спойлер
Как вы думаете, все ли сбудутся? Какие-нибудь предсказания кажутся вам бредовыми?
Больше всего меня пугает 3я мировая война...одна только мысль вселяет в меня панику
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
каждое слово несет нагрузку,даже если оно сказано впустую.
Бу!
это параноя!такой вот "отсибятины" на просторах интена полно., какойнибудь очередной Вася решил взгреться и выложил собственную шизофоению в массы, и подписал - вот типа, это Ванга сказала.а че? пипл хавает....
по одной ссылки читаеш - типа Ванга пресказывала офигительное будущие России, по третей Китаю, по десятой еще камунить...
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
кстати знаеш - мы ведь в один день родились)))мир тесен
Брехня.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
сам тока заметил!
в 2014 году после третьей мировой все умрут
тоесть не страшно, большенство предсказаний не сбудется %)
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
И останется только изобрести винтовку Гаусса) Металл!
а как же война с протоссами и зергами в 25-26 веках?)))))))))
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Любое историческое событие можно каким-нибудь чудесным образом подогнать под какое-нибудь полное тайного смысла высказывание известного ясновидящего и потом считать это его даром и пугать потом всех его видениями будущего...
Здесь, однако есть некоторые несоответствия, мне кажется.
Я, как бы, всегда считал и буду считать, Китай находится в Сев. полушарии А каким образом Китай, который окажется без животных и растительности и, наверное, без еще чего-нибудь более важного, станет за 7 лет мировой державой, мне непонятно.* 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности.
* 2018 - Новой мировой державой становится Китай.
Я думаю, в результате выпадения радиоактивных осадков там и с людьми тоже случится что-нибудь, с теми самыми, которые осуществят лозунг "Захватим мировое господство!" в семилетку
Люди, господи! Вы всерьёз обсуждаете эту ересь? Если оперировать другими источниками, то в "Откровении", например, никаких техногенных апокалипсисов не предвидется, а будут только духовные. С матушкой-землёй никогда не должно случиться такого мяса.
Так металлисты только говорят?Сообщение от cynist
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU