Адаптация в Томске будет
11 сентября (четверг)
19.00
Байк-клуб "Засада"
Хлам , я пойду А кроме меня никто из девушек здесь не писал, ты наверное с другим форумом перепутал, а на нем тоже только я сообщение оставляла, под другим именем
Адаптация в Томске будет
11 сентября (четверг)
19.00
Байк-клуб "Засада"
Кто говорил про вписку? Мы можем вписать. Хоть условия не очень, но главное, что однокомнатная хата присутствует. Пишите на мыло Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я была в Новосибе, когда фест с духами был.
А на концерт иду однозначно.
А сколько там у них человек будет?
Вписка вроде уже есть.Сообщение от Zauberschloss
Кто еще на концерт пойдет?
Вписка есть. Но всё равно спасибо. На форс-мажорный случай учтём.
Это концерт Адаптации. Кого ещё надо-то?
Приедут втроём:
Ермен "Анти" Ержанов – автор песен, вокал, гитара;
Андрей Ненашев – бас;
Ибрагим Джанибеков – ударные
Если всё удачно, то в середине недели уже будут афиши и билеты.
Позже подробнее отпишусь.
Ваааай! Трепещу перед Великим четвергом!
Что с сайтом случилось??? Сначала подумала, что бан, потом подумала, что банить не за что. Потом поняла в чем дело...
Итак, свершилось! Силами музыкантов томских команд Теснота Немого Ы и Охлократия состоится электрический концерт гр. Адаптация в Томске
11 сентября (четверг)
начало в 19.00
Байк-клуб "ЗАСАДА"
Билеты в кассе клуба 170 р.
В предварительной продаже - 150 р. по телефонам:
8913 823 8633 - Егор
8906 958 9104 - Сергей
8913 849 1566 - Игорь
Подробнее: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На днях был концерт Адаптации в Екатеринбурге - вот очевидцы пишут:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяПривет Томску из Екатеринбурга !
6.09. в ДК им. Горького состоялся концерт группы «АДАПТАЦИЯ». Очень полный, пронизанный энергетикой, драйвом и позитивными эмоциями. 3 часа качественной живой музыки.
Ну вот наконец то долгожданный момент настал, Ермен-Анти и группа «АДАПТАЦИЯ» заполнила зал своим саундом. Публика оживилась, люди повставали со своих мест, вышли в проходы, заняли пространство перед сценой. На протяжении всего концерта в зале было тепло и единодушно. В начале выступления Ермен исполнил свои новые вещи с последнего альбома «Время Убийц». Звукорежиссер быстро наладил прочный контакт с группой и чётко выстраивал звук по требованиям музыкантов. Энергетическая волна из пульсирующих динамиков задавала ритм и нужное настроение всем собравшимся. Многие подпевали, кто то танцевал, кто – сламился, а кто и просто внимательно слушал, прикрыв глаза. Тем временем Ермен приступил к своим бестселлерам – «За измену Родине», «Так горит степь !», «Революции не будет!». Дважды растроганные и восторженные зрители вызывали АДАПТАЦИЮ на бис. И окончательно выступление закончилось песней-легендой о неведомых и загадочных снах непобедимого и могучего «Крейсера Аврора».
В общей сложности на концерте присутствовали больше 100 человек. Их личные мнения вы можете посмотреть на моей стене, но в целом всем всё очень понравилось. Фотографии сейчас выкладываю в группе, видео будет чуть позже.
Адаптация сейчас продолжает своё турне, её ожидают концерты в Красноярске и Томске.
Концерт обещает быть чем-то! Во всяком случае Адаптация ВПЕРВЫЕ в Томске - это что-то да значит. Если у кого-то есть возможность профессионально заснять всё действо - отзовитесь!
Пресса, фотографы, видеосъёмка - оставьте след в веках!
На самом деле идеально было бы дейтвительно снять весь концерт на видео и записать звук с пульта, а потом свести всё это в бутлег "Ада в Томске".
ААААА!!!!!
Хочу скорее завтра!!!
А автографы у них можно будет взять???
А то, что на форумах глухо, так это фигня. Скажем ФТР. Кто его в большинстве своем посещает, а? Одни только поклонники Ады ага?
Рекламную компанию, конечно, просрали. Ни одной афиши на улице не видел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Алисаман, смотри по сторонам почаще. Смысле на стены и в особенности на фонарные столбы
Нойз, если тебе Ада не нравится, тебя сюда вообще-то никто не приглашает.
Много народу было?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
нет. не много. но и чтоб совсем мало, тоже нельзя сказать
для "засады" народу было предостаточно, парни отыграли два с лихом часа, и Ермен на "бис" вышел. народ был на позитиве и насчёт слема не подкачал.
(к сожалению вокалист был малоразборчив, видимо из-за специфики местной акустики )Среди сыграных композиций присутствовали темы начиная от (поп-)панка, через обычный "русский рок" к весьма хардкорным вещам (всё это имхо, ибо Адаптацию слышал впервые, свежим ухом, так сказать)
Вобщим, концерт получился запоминающимся и необычным, вот.
да-да, замечательный концерт был! ни на секунду не пожалел, что пошел. ребятам-организаторам еще раз спасибо.
из известных мне песен сыграно было лишь три ("За измену Родине", "Так горит степь" и "Ты хочешь стать пеплом") + "Что тебе снится, крейсер "Аврора", но этого хватило, чтоб я глотку сорвал к псам.
Отличный концерт был...
Хлам ваще был в духе, самый зачинщик слема оказался)
а ещё понравилось
"Ермен , убери хуйню с подбородка!!!!"
кстати, кто из них был Хлам? тот который футболку с себя содрал?Сообщение от _Майор_
из форумовцев распознал только NIGREDO и участников "Ы".
Клево было ваще!!! Адаптацию живьем увидеть форева!!! У меня до сих пор билет с автографом Ненашева лежит. А у Ермена ручка писать перестала Но главное, он все же расписался! А у меня фотик разрядился! Но все же я успела даже видео записать!
а как на счет видео, которое снимали на концерте? очень хотелось бы его посмотреть
Художественная артель Ы (Теснота немого Ы) выражает безмерную благодарность всем, кто помогал в организации и проведении этого концерта:
Игорь и Римшин - за первоначальную идею и её безоговорочную поддержку и развитие, а также всем, кто позднее включился в этот процесс.
Андрей Гроб Сковородников ("Гроб") (гр. "Ангедония и параноя" г. Красноярск) - за оперативную организацию концерта в своём городе. Сибирский тур слетел из-за одного безответственного организатора из Новосибирска. С самого начала живым остался только Томск, но ради одного города группа делать огромный крюк из Екатеринбурга через Томск в Актюбинск не решалась. Только поддержка Красноярска спасла положение.
Галина (Flak) Шаповалова - администрация гр. Адаптация
Светлана - хозяйка "Засады"
Леша (гр. "Плеть") - аппарат и звук
Бинд и Мержа - транспорт
Иван Кизлевич (гр. ДикоBrothers") - барабанные шурушки
Роман и Женька "Малому" (гр. "Аусваус") - видео-камеру...
Лёлик, Бинд, Игорь, Римшин, Саня Конюхов (гр. "Кадра") и др. - вёрстка, печать и распространение афиш и билетов
Анастасия Барей - содейстие в поисках проф. фотографа
Майя Umbrella :Е Колесникова - проф. фотосъёмка
Кирилл Поляков из Новосибирска - видеосъёмка
Жильцы и хозяева вписок - за ВСЁ
И всем-всем, кто своим скромным вкладом в общее дело помог осуществиться этой (на первый взгляд, совершенно безумной) мечте - увидеть и услышать одну из немногих достойных независимых групп русского рока настоящего
времени у себя на родине!
"Привет! Спасибо вам за то, что вы есть Впечатлений у ребят теперь на целый год, душевнее сибирских органзаторов в природе не существует!"
Галина (Flak) Шаповалова
--------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
У кого есть какие-либо фото- / видео-материалы с этого концерта и вообще за те два дня пребывания группы в Томске - просьба дать знать!
Диск с материалами будет отправлен группе.
Видео (кусками - около 6 Гб.) есть у Егора и у меня - переписать можно легко!
Некоторые фото-отчёты:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.P.S. Zauberschloss, как с тобой пересечься насчёт переписать твои фото
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU