Помимо Трудно быть Богом я жду Гарри Поттер и Принц Полукровка, дай Бог, Ноттингем Ридли Скотта и новый фильм Питера Джексона (Милые кости, что ли). А из тех, которые ты назвал, я разве что Терминатора посмотрю
А Аватар это что?
Помимо Трудно быть Богом я жду Гарри Поттер и Принц Полукровка, дай Бог, Ноттингем Ридли Скотта и новый фильм Питера Джексона (Милые кости, что ли). А из тех, которые ты назвал, я разве что Терминатора посмотрю
А Аватар это что?
Заинтересовал трейлер фильма Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от режиссера "Пилы". Будет что-то типа рок-оперы в кровавом антураже мрачного будущего. Премьера довольно скоро.
Что уже сентябрь начался, а Сукачевский Дом Солнца до сих пор еще не вышел, хотя и был заявлен в августе, если не ошибаюсь
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Я кстати, на кинопоиске оставил заявку на этот фильм. Так что как только он выйдет, то меня сразу же известят. Но пока тоже глухо
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Тут узнал, что скоро выходит фильм "Каменная башка" (!) с Николаем Валуевым (!!!) в главной роли :laugh3: Не то, чтобы я жду этот фильм, но посидеть посмеяться охота
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В этом году жду теперь только "Body of Lies".
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Тут Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выложили. Что-то как-то не впечатлило.
Да это именно сцена из фильма. Перед "Пилой IV" тоже месяца за два в сеть попал отрывок, где два мужика в комнате очутились - один с зашитыми глазами, а другой с зашитым ртом. В последствии, этот отрывок можно было наблюдать в фильме без изменений от начала и до конца.
Ну да, тот ролиу был ДАЛЕКО не самой страшной частью фильма
Жду "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. Ничего хорошего как всегда не ожидаю. Думаю будет то же самое что и с Войной Миров.
Тебе с такими руками только на оркестровое!
Боярыч живи!
Все политики - гомаши (с)
"Тарас Бульба" когда выйдет?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться За римейк взялись создатели новой дилогии "Техасская резня бензопилой" (хотя скоро она станет трилогией), так что это будет славная скотобойня
Хочу посмотреть на вот это извращение :wacko:
В Японии запретили дублировать этот фильм на японском языке, потому что этот фильм полнометражный и не имеет отношения к японским фильмам. В будущем решено снимать Аниме, Манга «Гарри Поттер и Кубок огня (ハリー・ポッターと炎のゴブレット)», мультсериал для ТВ с 2D и 3D компьютерной графикой, по книге Дж. К. Роулинг, прочитанным автором сценария Наоко Такэути («Сейлор Мун»).
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Гермиона с глазами как чайные блюдца и двухпудовыми сиськами?
Да еще и100% означает что от сюжет перекроят так, что "мама не горюй"...по книге Дж. К. Роулинг, прочитанным автором сценария Наоко Такэути
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Коли речь зашла о Гаррике Потере.Писательница пишет уже книгу про героические подвиги детей Гарика,но будут ли снимать не знаю.Но последние части посмотреть охото было бы,хотя уже и поднадоело.Книга намного интереснее.
А вот Сильвестор Сталоне не как не угомоница на старость лет!Пятую часть "Рэмбо" запендюрил,выходит в этом году.
Ничего себе!.. Сценарий надо будет так извратить....Аниме, Манга «Гарри Поттер и Кубок огня
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU