Сегодня на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Манагера забрел. Оказывается, он там в гостевой на вопросы отвечает. Почитал - очень интересно. 31 мая планирует в Н-ске концерт памяти Егора сделать, новый альбом пишет.
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
к слову, может найдется добрый человек, и скачает нам пару альбомов "Родины"? шибко любопытно! они здесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Манагера забрел. Оказывается, он там в гостевой на вопросы отвечает. Почитал - очень интересно. 31 мая планирует в Н-ске концерт памяти Егора сделать, новый альбом пишет.
Зацените крайний на сегодня альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (2004). Охуенная работа! Особо понравилась песня "Идеальный град"
Вот тексты песен:
Спойлер
Вот информация по альбому:
Спойлер
Вот парочка рецензий:
Спойлер
Спойлер
P.S. А между тем 4 мая я и Манагер стали на год старше
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Замутил бы кто-нибудь в Томске его концертик.
В точку!Черный Лукич:
"Вообще «музыкальные» отношения у Янки с Егором были довольно понятные: ну с кем же Игорь Федорович равноправно в музыке общается! Это, по-моему, заметно вообще во всех проектах, где он принимает участие: его только пусти в группу – хоть кем, хоть барабанщиком, хоть флейтистом – это в итоге получится ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА".
Как пишет Манагер в гостевой, новый альбом закончат месяца через два. Выйдет осенью. Пишут практически в старом составе - Джек, Джексон, Аркаша, а также - помог с гитарой Антон из ИпВ в нескольких песнях.
В предверии нового альбома, продолжаем слушать предыдущие работы "Родины": выложил альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 2002 года (пароль music.tomsk.ru). Звукан здесь поматёрее, чем на "Колеснице звезд", будет.
А сейчас самое интересное - первый альбом Родины Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль - music.tomsk.ru). Решил его выложить самым последним. На мой взгляд, это самый лучший альбом данного проекта Манагера. Не зря на концерте памяти Егора сет-лист "Родины" преимущественно составляли песни из этого альбома.
Также хочу сделать Официальное заявление:
В связи с участившимся появлением материалов*, которые изначально были выложены на этом форуме и только для этого форума, на иных музыкальных форумах, а также торрентах и иных вариантах передачи файлов, хочу сказать:
Уважаемые господа! Если вы хотите видеть различные эксклюзивные материалы и дальше, то не смейте их выкладывать на иных ресурсах! Если еще хоть раз будет замечено, что те или иные материалы выкладываются на иных ресурсах без ведома выложившего их на и для music.tomsk.ru, то вы больше ничего не увидите! Лица, уличенные в этом деле, получат вечный бан, а материалы будут передаваться через личку и только для своих. Уважайте выкладывающих и форум, прежде всего! Выложивший какой-либо материал будет сам решать, нужно это выкладывать где-то еще или нет.
АлисАман, 17 июля 2008 года.
* Под материалами понимаются различные аудио/видео записи, а также книги, статьи и т.п. информация.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Циганята и я с Ильича - Гаубица лейтинанта Гурубы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - 1990 - Бхаведанта
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Фотки с майского тура 2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль - music.tomsk.ru)
Видео с майского тура - Иллюзии, Идеальный град, На блаженном острове коммунизма: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль - music.tomsk.ru)
Манагер о новом альбоме:
Съездил в Тюмень. Сделали первичное сведение нового альбома. Немного обкатаем и начнём думать об издании. Вышло довольно любопытно - есть эксперименты, щепотка иронии, немного грусти, не без драйва, оттого некоторая стилистическая неоднородность. Я всегда стремился к концепту в альбомах, а в этот раз хотелось отразить состояние человека, кинутого судьбой в ином мир, но не утратившего стержень. Жить-то можно, да больше на излом, мысли шевелятся, сознание, как магма - жжет, а всё струится. Эдакие мгновенные срезы-выплески, за год многое испытаешь. Слегка условно, но в целом так и живешь. Тема вечная для России, а на мозги давит до сих пор наше мозаичное житие. Гремучая смесь отторжения, тоски и жажды. Кому чё, кому не чё; одни учат, другие канючат; Кали-юга, задрапированная нормой -вокруг формулировок тьма, только охай, да с досады сплёвывай...
Статья Манагера "Труба, геноцид и патриотика":
Спойлер
В конце октября - начале ноября Художественная артель Теснота немого Ы планирует организовать акустический концерт Олега Судакова ("Манагера") - ВПЕРВЫЕ в Томске!
Подробнее: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Манагер предлагает приехать вместе с Александром Подорожным, но оно надо?
Уж лучше сольный "вечер встречи" сделать.
Вот опять-таки самому Манагеру это видится след. образом:
Электричество мы не потянем, да и состав неизвестно какой будет...Программа наверное в два отделения, в перерыве - всякие вопросы,
перекур, разговоры. Я сижу слегка отдыхаю, люди спрашивают и так минут
10-15, потом вторая часть. наверное всё вместе - час тридцать - час
сорок. Песен - 25-30-ть. Более, на мой взгляд перебор. Раньше так
играл.
Мне кажется, что акустика даже лучше, чем электричество. Концерт более душевный будет
Да однозначно лучше один Манагер. Авторский вечер - это более чем круто.
Вообще ништяк! В Аэлите (если там концерт будет) сам Бог велел поговорить. Ходил туда в мае на какой-то театр, потом после выступления были вопросы.Программа наверное в два отделения, в перерыве - всякие вопросы,
перекур, разговоры. Я сижу слегка отдыхаю, люди спрашивают и так минут
10-15, потом вторая часть. наверное всё вместе - час тридцать - час
сорок. Песен - 25-30-ть. Более, на мой взгляд перебор. Раньше так
играл.
Состав там весь новый, из легендарных личностей - Джеф, Джексон, Андрюшкин - никого нет.
Существенное уточнение (по настоятельным просьбам трудящихся и правды-матки ради) - ОРГАНИЗАТОРЫ: Новиков и Римшин. Вот так вот. Артелюшка в пролёте. Да, в общем-то не суть важно. Просто попросили уточнить.
Рецензии на альбомы (да и на все творчество) Манагера "Колесница звезд" и "Тот свет". Особенно рекомендую обратить внимание на статью Максима Семеляка. Он всегда дельные вещи пишет.
Спойлер
Решился я сыграть с акустикой в конце октября в Сибири - Томск, Н-ск, Красноярск. Если выйдет, то раздвинется сибирская стена: от нашей компании, ныне почти никто и не играет в Сибири, разве по случаю. Всё больше за Уралом.
Не знаю что из этого выйдет и давно не выходил один на сцену, но жду с интересом.
P.S. В предверии концерта освежил ссылочки на альбомы. Скачать всё можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Вот такие вот акустические вечера метафизической поэзии пройдут скоро в Новосибирске:
Два концерта. Две программы. Два непредсказуемых события. Метафизический Новосибирский Рокъ-Клуб представляет акустические вечера метафизической поэзии. В концептуальном срезе реальности поэты и музыканты сибирского андеграунда - о насущном, вечном и наболевшем, желая увидеть глаза не спящих, но пробудившихся, и рассказать о том, что было, есть и будет. Вопросы зрителей приветствуются. Ответы последуют незамедлительно. Давайте вместе сотворим эти удивительные осенние вечера!
Дорогие друзья! Очень рад вам сообщить, что билеты на концерт Манагера по цене всего 150 р. поступили в продажу в кассу ЗЦ "Аэлита"!!! Сегодня я стал первым обладателем
P.S. Если что - места сидячие, так что торопитесь забить места поближе.
Фото с концерта "Родины" в Вологде 1 октября: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Очевидец говорит, что народу было максимум 15 человек Надеюсь, 26 октября Томск докажет, что он умный город.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU