Надо было еще вариант: Тутси Я бы за него проголосовал.
Раз уж начала создавать темы про моих любимых актеров, которых, к тому же, считаю лучшими, то Дастин Хоффман должен быть среди них
Фильмография.
Спойлер
Награды и номинации
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Надо было еще вариант: Тутси Я бы за него проголосовал.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрела такие фильмы с Дастином:
· 1967 — Выпускник / The Graduate
· 1970 — Маленький большой человек / Little Big Man
· 1971 — Соломенные псы / Straw Dogs
· 1972 — Альфредо, Альфредо / Alfredo, Alfredo
· 1976 — Марафонец / Marathon Man
· 1979 — Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer
· 1982 — Тутси / Tootsie
· 1988 — Человек дождя / Rain Man
· 1990 — Дик Трейси / Dick Tracy
· 1991 — Билли Батгейт / Billy Bathgate
· 1991 — Капитан Крюк / Hook
· 1996 — Спящие / Sleepers
· 1998 — Сфера / Sphere
· 1999 — Жанна д’Арк / The Story of Joan of Arc
· 2006 — Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer
Маловато. Это надо будет исправить...
Чем мне нравится Хоффман, так это тем, что он из эпизодической роли может сделать конфетку.
(Махатма Ганди)
Странно, Человек дождя считается лучшей работой Хоффмана...
(Махатма Ганди)
Из того, что видела, мне не нравится фильм Марафонец, хотя Дастин в этом фильме нравится и Рой Шайдер тоже.
(Махатма Ганди)
Я честно скажу: есть актёры и артисты, к которым сразу и серда и душа прикипают, а есть такие -- которые не-в-кайф. Я терпеть не могу Дастина Хоффмана и ДеНиро, (С другой сторны, я не совсем объективен по отношению к Пачино и Николсону)-- но! мне это только помогает. Я очень пристрастно слежу за "нелюбимыми гениями". Про Дастина могу сказать только одно: нет, гений безусловно! мастер щедрый! но, большинство его "звёздных фиьмов" -- постороены на ситуации человек "не в предлагаемых обстоятельствах", а человек "в экстремальных обстоятельствах". (В этом плане Ниро мне ближе и милей -- играет Лапшу, а кто такой Лапша? да гопник! жалко тогда бумеров не было... а как он сыграл... его опиумная улыбка Лапши. Это шедевр). А Дасти: 60-е... взлёт -- Выпускник -- экстрим! 70-е... Крамер -- семья рушится. 80-е -- Тутси -- всё понятно. Про человека дождя и говорить нечего. Ну а после 50-ти, да с таким реноме, Дастин молодец -- он радуется Голливуду, снимается в ролях второго плана (и делает это красиво, но... мне кажется, дистанция какая-то есть у него с партнёрами... я любуюсь Дастином-старикашкой-парфюмером и не вижу реали его связи с тем Пацаном). Так вот.
кстати а кого он озвучивал в кунгфу панда? ктонить в курсе?
А какая разница?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
интересно а в фильмографии не написано
может черепашку?
С какими партнерами дистанция?Дастин молодец -- он радуется Голливуду, снимается в ролях второго плана (и делает это красиво, но... мне кажется, дистанция какая-то есть у него с партнёрами... я любуюсь Дастином-старикашкой-парфюмером и не вижу реали его связи с тем Пацаном).
В Парфюмере классная работа у него.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU