Можно услышать размышления тех, кто выбирает третий вариант?
Открыла для себя Рассела после фильмов Ридли Скотта с его участием.
Информация по вики:
Спойлер
Фильмография
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Можно услышать размышления тех, кто выбирает третий вариант?
(Махатма Ганди)
Почему?в "Играх разума" он мне, кстати, Тилля Линдемана напоминает
(Махатма Ганди)
если честно я когда смотрю фильмы с ним морщусь он мне не нравится, но фильмы в которых он снимался сами по себе, абстрагируясь от его участия в них, мне нравятся. А чем вызвано мое отношение не знаю, чтото на уровне подсознательного, возможно это необоснованно и надуманно, но вот как есть, хотя когда смотрела игры разума с ним весь фильм уливалась слезами, так жалко его было, никому такого не пожелаешь, хотя с другой стороны может это заслуга жены - вот кому надо почести возносить, что осталась с любимым до конца, хоть и изза него мог погибнуть ее ребенок, смогла бы она его после такого простить?? не знаю, с одной стороны сказка, с другой стороны быль, хорошо что в жизни есть место удачному финалу. А вообще специально на его фильмы я не пойду и скачивать их с торрента не буду, вот тима рота, аль пачино, хопкинса, харви кейтела, траволту, бэйла, николсона, гари олдмэна, шона o'коннери, маковоя, дастина хоффмэна, робина уильямса, бена стиллера, алана рикмэна и иже с ними буду смотреть даже не столько изза смотрибельности фильма сколько изза них как актеров
Ну тогда надо было голосовать за нет.
(Махатма Ганди)
Видела Рассела в следующих фильмах.
1991 — Доказательство / англ. Proof
1995 — Быстрый и мёртвый / англ. The Quick and the Dead
1999 — Свой человек / англ. The Insider
2000 — Гладиатор / англ. Gladiator
2001 — Игры разума / англ. A Beautiful Mind
2003 — Хозяин морей: на краю земли / англ. Master and Commander: The Far Side of the World
2006 — Хороший год / англ. A Good Year
2007 — Поезд на Юму / англ. 3:10 to Yuma
2007 — Гангстер / англ. American Gangster
(Махатма Ганди)
сказать нет не могу, потому что мне нравятся фильмы которые я с ним видела, правда видела я не много тока это:
Бритоголовые
Быстрый и мёртвый
Секреты Лос-Анджелеса
Гладиатор
Игры разума
Хороший год
Поезд на Юму
может еще что видела, но отчетливо помню тока эти, эти фильмы мне понравились, почему тогда я должна говорить нет?, это было бы несправедливо
Рикмана Обожаю после английского парикмахера а с тех пор как он mr.Snape моя любовь стала бездонной и безмерной и вообще заметила что все любимые мною актеры это, вернее 80% (за исключением Бейла, Уильямса, Стилера и маковоя) это гадкие гады Тим Рот - детектор лжи - ну просто адский гад, обожаю эту роль, джек николсон - просто АХ не налюбуешься, его сатана в иствикских ведьмах, его волк, это просто чтото, а почему тебе Джулиана не понравился адвокат дьявола? замечательный фильм и аль пачино там тоже замечательный дьявол Хопкинс это отдельная тема - просто слюнки текут от его ролей мужчина-мечта наверно он самый самый плохой из них всех, вернее ему по плечу самая адская роль! или я когонить забыла, надо чтото типа конкурса провести на самого самого "гада" у наших актеров тоже в плане гадов есть наработки - сразу калягина вспомнила как он пытал - морщась и засовывая в уши затычки чтоб его не расстраивал вой пытаемых и смоктуновский тоже был с гадским потенциалом чтото меня не в ту степь потянуло закругляюсь
а бен стиллер тут потому что он мне нравится я люблю поржать а он снимался в куче смешных фильмов - ночь в музее, зулэндер, дуплекс, знакомство с родителями и с факерами, все без ума от мэри, убойная парочка старски и хатч, солдаты неудачи, зависть, девушка моих кошмаров, вышибалы и прочее
хороший год я видела кстати раза два простая романтическая комедия, без изысков, не сказала бы что эта роль кроу както красит, мне в его исполнении больше ценен фильм бритоголовые и игры разума, изза этих фильмов не поставила нет.
Мне нравился Рикман в Крепком орешке, остальные его работы меня так не впечатлили, хотя Снейп мне нравится, но Айзекс был бы более к месту.
Тим Рот разноплановый актер У Джека Николсона в Волке не отрицательная роль, там отрицательная роль у Джеймса Спейдера.
Потому что это единственный фильм, где Аль переигрывает. А сам фильм просто скучный и мерзкий.а почему тебе Джулиана не понравился адвокат дьявола? замечательный фильм и аль пачино там тоже замечательный дьявол
А Хопкинс сыграл положительных ролей больше, чем отрицательных
(Махатма Ганди)
видишь на вкус и цвет товарищей нет а роль волка я считаю зловещей и страшной он же будучи волком не был спокойной домашней кошечкой, возвращался то он домой в крови тут роль зла даже не столько в том что плохого одно существо делает другому, для меня ценно ощущение опасности которое исходит от актера, флюиды зла я бы так выразилась вот это я обожаю. вот хопкинс может просто сидеть на стуле и смотреть на экран и в глазах будет это нежное чистое дистиллированное зло вот это я обожаю
Я Хороший год три раза смотрела в факеле, а дома еще раза три, в последний раз в прошлом месяце .
А как тебе работа Рассела в Юме?
(Махатма Ганди)
у меня этот фильм никаких особых впечатлений не вызвал, если честно даже не помню про что хотя смотрела не так и давно, ни бейл ни кроу не впечатлили
а хороший год я недавно пересмотрела, после твоего отклика о том,что он тебе очень нравится, думала чтото может пропустила когда смотрела до этого но если честно впечатление не улучшилось хотя когда идут воспоминания о дяде у меня периодически комок в горле возникал
Кроу меня впечатлил. Фильм хороший, только жаль, что таких хороших вестернов раньше не делали.у меня этот фильм никаких особых впечатлений не вызвал, если честно даже не помню про что хотя смотрела не так и давно, ни бейл ни кроу не впечатлили
(Махатма Ганди)
Нашла в википедии
Имя Марлона Брандо упоминается в десятках популярных песен, включая следующие: «Pocahontas» Нила Янга, «China Girl» Дэвида Боуи и Игги Попа, «We Didn’t Start the Fire» Билли Джоэла, «Vogue» и «Super Pop» Мадонны, «Advertising Space» Робби Уильямса, «It’s So Hard to Be a Saint In the City» Брюса Спрингстина, «I Wanna Be Marlon Brando» Рассела Кроу, «Back to Tupelo» Марка Нопфлера, и «Eyeless» группы Slipknot.
товарищи, это что это получается? кроу пошел по стопам стивена сигала? у кого есть послушать? интересно было бы заценить
Ты думаешь, что Стивен Сигал первый актер, который занимается музыкой?товарищи, это что это получается? кроу пошел по стопам стивена сигала? у кого есть послушать? интересно было бы заценить
Я слышала три песни группы Рассела Кроу, которые были в бонусах на Хорошем годе, мне понравилось, хочу сходить на концерт .
(Махатма Ганди)
Как они все-таки похожи
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрела "Виртуальность". Фильм был мне интересен потому, что там впервые сыграли вместе Рассел Кроу и Дензел Вашингтон. Фильм - стандарт, неплохо сделанный. Роли хорошие у обоих. И оба с тех пор сильно продвинулись в актерском мастерстве.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU