Сообщение от
Sandy
...ты не видиш дальше своего носа.Очнись мистер Грин... Это неплохие слова избранны. Только стыдно мне, что русские порой правил языка не знают... ("видиш", если это не помощница культа в Индийской ритуалистике, это неправильно-написанноая форма глагола. Да как Вам угодно пишите, А я не хочу очинаться... Я не хочу... Но! Джул Робертс не для меня пахала роль -- поэтому... я не хочу (а вдруг, она лажанёт?!) нет,dante пока что ты способен толко гундеть и "я офигеваю от твоей монеры письма...с певого раза воткнутся в то что ты пишеш невозможно" демонстриовать абсолютную безграмотность по части русского языка.
Fireflies in the Garden последняя работа Робертс и ДеФо... тяжкое кино, не хватает порой "шлейфа" от Вилла, Джулии, чтобы принять развитие сюжета.
Проблема Голливуда когда Джулия Робертс получила Оскара, я ржал, как сумасшедший... идут года, Джул пашет, может быть, я чего-нибудь не понимаю, но она (Джул Робертс) классный партнёр. Её работа с Уиллом Дефо, это... такая здоровская тема. Уилл ДеФо отбивает эпизоды, как он умеет, словно знает некую тайну, ведомую ему одному, (фактурой (есть такое словцо) штампует: у Вилла улыбка злобства -- всё! штамп! (как он хорошь, злодей).
Не стоит смотреть это кино тем, кто учится в ВуЗах России... Отменная драма. Отменная демонстрация: не "красотка", не "Брокович"... а просто Робертс... отпахала роль красиво.