Вот подумал, что стоит обсудить творчество этой хорошей группы. Так что высказывайте свое мнение по поводу группы. Мне эта группа больше всех нравиться из наших русских псевдо-панков. Подробности моего отношения к группе будут выдаваться по мере обсуждения. Дерзайте.
Да, не плохой альбом. Но меня сейчас так сказать вставил их предпоследний альбом "Красота сожрет мир". Больше всего понравились песенки: "Мальчики и девочки", "Возьмите меня в космос", "Красота сожрет мир", "Депутат", "Призедент", "Парарурап", "Песня о не уважении к собственной личности" да и др. тоже не плохие.
А почему "псевдо"? Период группы с Колей Михайловым тоже назовёте псевдо?
Тогда уж стеб-панк... Ибо музыка у них простовата для рока, она более панковская. Хотя такие вещи как "Деньги", "Иван Факoff", "Жизнь", "Соловьи", "Кировский завод", "Долой гопату!", очень едки в плане текстов... Но все же я согласен с определением стёб-панк. Правда, если бы не Горшок, и его альбом, я бы не вернулся к этой группе, а так сейчас меня фтыкает.
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
"Кировский завод" классная песня, пожалуй, любимая моя у них.
Встаю я рано поутру
Мне это очень по нутру!
у них песня деньги сделана в стиле секс пистолс
иногда можно послушать
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Вот появился в сети новенький альбом этой замечательной группы:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Меня вставляет Очень даже не фигово, хотя это уже совсем не (псевдо)панк-рок, это просто рок. Хотя есть некоторые панковские песенки. Вообщем качайте, слушайте, пишите мнения. Песня "Скамейка" съедает мой мозг, до дыр уже заслушал
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Бригадный подряд - одна из самых культовых групп России.
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Ну если Летов, то даааааа...
А вообще я слышал только 1 песню "зачем я полюбила идиота". Показались вполне нормальной группой, только не моё =\
Об этом не написано в книге "Я не верю в анархию", я прочла это в книге "Золотое подполье". Там у Егора брали интервью, и спаршивали , как он относится к ленинградскому панк року, в частности к Свину. Он сказал что Свин никакой не панк, и вообще плохо о нем высказывался, а потом добавил, что в Ленинграде панк играют Бригадный Подряд. Это я помню точно.Сообщение от Noise
Никакой правды - так себе альбом.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Тексты прикольные,но исполнение мне не нравиться.Горшок классно их песни поёт
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Трупы - песня просто шик!!!
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
самый пиздатый альбом - "это панк-рок!" просто охуительный! имхо. новый БП - вата! имхо. как раз ТОТ звучок был каким-то особенным. когда я купил их дисочек, пришел домой, начал слушать, пацаны, я охуел!!! думал щас будит музло а-ля Г.О (не, тут не в негатив сказано, просто очень странный это "панк"), но приятно удивился.. такой "английский" звук)))получался у чуваков в то время, когда я только-только родился в 88-м)))
так что хз, я бы сказал, что они охуенно звучали в свои 80е
tomskdiy.anho.org
Still fucking strong
And still belive
Still fighting!
For better day!
одна из моих любимых групп
взахлеб прослушал все их альбомы буквально два месяца и реально охуел
лучшие песни каждый человек, песня о неуважении к собственной личности, кобзон, да много
Бригадный Подряд для меня феномен
причем больший чем Егор Летов, которого как-то не очень
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Практически самая любимая русская панк-группа. Но имхо после смерти Михайлова уже не панк стали играть..
Причем это та группа, песни которой никогда не надоедают)
Песни, что записал Горшок очень забористые, да и тексты лучше "Наива" иль "Тараканов"...
Даже песня "Чойболсан" слушается ))
А, услышав первый раз исполнение "Жизни", мы с другом так страшно ржали
Вот которые в 2008 по Нашему радио крутили песни-вообще говно какое-то,резко не понраилось.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Любимые альбомы 1997 - Все - Punk Рок! и 1999 - Реаниматоры. А ещё очень нравится песня "После концерта" с 2003 - Насилие и Секс
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё-таки группа охуенная!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А есть у кого видео с концертов или клипы группы? Поделитесь, пожалуйста. У меня вроде только видео с концерта памяти Свина есть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU