тему про СГ прикрыли, обсуждения переместились в Скорпионс
Разведка доложила, что 3 дня наши рожи (моя, моего друга и Клауса Майне) мелькали на новосибирском ТВ Мы же там интервью давали перед концертом. Очень любят меня репортёры
Этого не может быть - промежуток должен быть.
зазвездился
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Не без греха
АлисАман, дай автограф
Да без проблем!
А еще перед концертом у уборщицы состоялся звёздный час. Между конкурсом красавиц и концертом "Скорпов" был перерыв в полчаса и какая-то бабка вышла с ведром и шваброй на сцену с целью ее помыть За что была встречена бурными овациями всего зала и в скорости выпровожена одним из членов техкоманды Scorpions
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться статью о бытовом и техническом райдере Scorpions. Весьма и весьма интересно
Du Bist So Schmutzig прикольная песня. Вообще слушаю их около 2х лет. Очень радует, что они продолжают своё творчество!
"No Pain No Gain"
©Scorpions
#Scorpions
Канал поклонников группы Scorpions, или тех кому просто нравится их творчество.
"No Pain No Gain"
©Scorpions
На самом деле группе место в разделе "Зарубежная попса", но такого нет.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Ты долго думал, прежде чем это написать?
А я не прав? Тексты песен о чем говорят?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
А причем тут тексты? Музыка у них в меру тяжелая и очень мелодичная. Они в 89-м в Москве на одной сцене вместе с Оззи Осборном и Bon Jovi выступали. Зайди, кстати, и в эти темы и напиши, что им место в разделе "Зарубежная попса".
Ну Bon Jovi - это явная попса, причём для девочек.
По таким критериям, как судит Antigoth, и Металлику можно в "Зарубежную попсу" записать.
ДАСообщение от АлисАман
Scorpions никогда по большому счёту не увлекался, но для меня она одна из самых "балладных" групп.
All you need is LOVE...not WAR
последний альбом радует чрезвычайно, в мозге застревает)
А мне у них баллады как раз и не оч нраятся!
В машине диск валяется с ранними скорпами!
Humanity - одна из немногих серьезных песен
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Может кто-нибудь подсказать? Тут говорят, что онр снова в Новосиб в июле приезжат...знает кто-нибудь когда именно?
Scorions - хорошая группа. Много приятных слуху песен.
Альбом Crazy world, например.
Я просто в восторге от Скорпов!! Обожаю их музыку! Считаю, что нет ни одной группы, которую можно было бы сравнить с ними. Нет больше ни у кого такого неповторимого голоса, как у Клауса Майне. Мечтаю попасть на их концерт. А пока мне только остается с завистью читать отчеты счастливчиков о концертах (между прочим, классные отчеты разместил здесь Komandarm)...
Был на концерте в Красноярске (фестиваль "Мностры Рока") - Скорпы потрясны! Это надо было видеть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU