Сегодня впервые за 15 лет пойду в кино (к стыду своему)
На Адмирала
Сходил на "Адмиралъ". Фильм красивый, качественный и масштабный. Сразу видно, что делалось все не на коленке, а в профессиональных студиях. Актерский состав - только известные актеры. Безруков классно смотрелся в роли генерала Каппеля. Запомнился больше всех. Понравились сцены боевых действий. Единственный момент, который у меня вызвал отвращение - это падание на колени раболепного русского народа перед уже "Верховным правителем России" Колчаком (в Сибири на Восточном фронте в ноябре 1918-го). Также непонравилась история с перенесением во времени - вполне можно было без нее обойтись.
Жду полную режиссерскую версию, где покажут пытки и казни красноармейцев и крестьян с рабочими, что весьма хорошо дополнит картину светлого образа "выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня впервые за 15 лет пойду в кино (к стыду своему)
На Адмирала
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
А я не пойду в кино диск буду ждать
Как там Хабенский, Вержбицкий, Безруков?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вот, кстати, зря. Этот фильм нуно смотреть в кинотеатре хотя бы из-за звука. Я такой мощи 10 лет не слышал! Битва при Пеллау заставила буквально вжиматься в кресло!
Хабенский перестал быть Городецким и начал серъезно играть, Вержбицкий так и остался Завулоном, а Безруков был великолепен! Сегодня утром видел, как Медведев присваивал ему звание Народного артиста. После роли генерала Каппеля я могу сказать, что ему дали Народного вполне заслуженно.
Хабенский всегда серьезно играл, в т.ч. Антона он серьезно сыграл Ну кроме странной роли в Есенине...Хотя и там он сыграл в отличие от Безрукова. Если правду говоришь про роль Безрукова, то..рада, что Безруков стал серьезно играть)))
Кого Вержбицкий играл?
(Махатма Ганди)
Как вы вообще русское кино смотреть можете со всеми этими Хабенскими, Безруковыми...
Я никогда не был в восторге ни от Безрукова, ни от Хабенского. Вообще из современных русских актеров ОЧЕНЬ трудно выделить кого-то. Но в этом фильме они мне понравились. И сам фильм сделан очень качественно.
Безруков вабще отличный актёр.
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
У Безрукова только одна единственная достойная роль-"Бригада".Ну это я говорю,не посмотрев "Адмирала".Возможно он там превзошел себя.
Бу!
мне в Пушкине он понравился еще и в Ироние хорошо сыграл.
В иронии-2 я вообще не рассматривал роли актеров как актерские игры.Это всего навсего коммерческий проект.
Бу!
мнения разошлись %))))
Странно, почему вы все не думаете как я ))))
(Махатма Ганди)
потомучто мы не ты %))*серые людишки* )))
антисоветская пропаганда
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Сходила таки на Адмирала, раз уж "Совокупность лжи" неизвестно когда будет. Отличный фильм, непонятно только причем тут 20-й век фокс, они финансировали проект или что. То, что в работе над фильмом задействованы иностранные спецы это тоже ясно.
(Махатма Ганди)
На самом деле, никаких особых критериев выбора не было. Просто из того, что есть - это был самый приемлемый вариант Не охота на какой-нибудь голливудский ширпотреб время тратитьСообщение от dante
Мне после "Адмирала" Max Payne вообще смотреть неохота. Блин, умеют же снимать, когда захотят!
Я вообще не заметил в фильме Безрукова. Вообще не помню там Каппеля почти, поэтому не помню и Безрукова. И вообще, нельзя так исторические фильмы снимать однобоко.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
(Махатма Ганди)
Как раз однобокости я в фильме не увидела, наоборот, мне понравилось, что не было обычной истерии по поводу русских, белых, красных и т.д. Все тонко снято, здорово. Это история любви, а не классовой борьбы.
(Махатма Ганди)
В телеверсии Каппелю будет уделено гораздо больше времени. Также там появятся дополнительные персонажи.
Но все-таки фильм имеет четкий "белый" оттенок. За весь фильм - ни одной отрицательной черты. Одно благородство, честь и долг, а также шампанское с пирожными на Рождество, когда армия отступает, мерзнет и гибнет.
Кстати, Безруков больше всех похож на своего героя. Я имею ввиду, внешне
В некоторых ракурсах и Хабенский на Колчака похож.
К фильму надо было сделать саунд-треком альбом Калинова Моста "Ледяной походъ". Он как раз посвящен второй половине фильма, отступлению белой армии в Забайкалье - событию, которое получило название "Великий Сибирский Ледяной поход".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU