А фильмография где?
Из того, что помню, смотрела первых Пиратов, там мне роль у Джонни понравилась.
Видел не так много фильмов его с участием даже при условии, что вообще не очень увлекаюсь кино Однако, его актерское мастерство в фильме Джима Джармуша "Мертвец" меня поразило
Вот и решил создать тему про замечательного актера. Так что пишем сюда
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
А фильмография где?
Из того, что помню, смотрела первых Пиратов, там мне роль у Джонни понравилась.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
любимые фильмы с его участием:
Шоколад, Эдвард руки-ножницы, кокаин, чарли и шоколадная фабрика
Фильмография:
Спойлер
Биография
Спойлер
В Чарли и шоколадная фабрика мне Джонни не понравился.
Человек, который плакал - вообще странный фильм
В Дон Жуан де Марко вроде ничего, не помню, так как давно смотрела.
Что гложет Гилберта Грейпа? собираюсь пересмотреть.
(Махатма Ганди)
чарли и особенно саундтрек к чарли считаю гениальными
помоему дети плохое не будут обожать так сильно, они чувствуют что искреннее а что нет, я со своими племяхами чарли раз 40 смотрела и каждый раз как в первый раз и по саундтреку тоже какоето время убивалась
Мне в Чарли понравилась постановка, хотя некоторые места не очень, Кристофер Ли и самое начало - до того, как они попадают на фабрику. Музыка - да, тоже понравилась, композитор Дэнни Элфман, если не ошибаюсь
(Махатма Ганди)
Депп-"харизматичный" актер.Большинство актеров харизматичны,но если среди них выделить еще харизматичнее,то этот актер и вправду велик.Вот так.
Бу!
Отличный актер! Самые любимые фильмы - "Мертвец" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Депп шикарен в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"! в принципе, эта пара потрясающая - Депп и Дель Торо - бесподобно живые и настоящие образы
и в "Мертвеце", конечно, отменная работа
я "Мертвец" досмотреть не смог - тоска. около половины осилил.щас даже не помню про че там.
собственно с Джонни Деппом видел только пиратов(и "Мертвец), а это СКАЗКА., первая часть - тут всё...тут и образ и харизма воробья и его фирменая походка и еще много много всего.романтикаааа.... Если судить по одной этой роли, - отличный актер.
к слову - зря после "Черной жемчужины" стали продолжение клепать. Попса комерчиская получилась...какой то ярлык даже. "чёс" я понимаю...а жаль...
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
У меня было примерно такое же ощущение, пока я его смотрел. Однако, концовка фильма стоит того, что бы его досмотреть После этого становится все понятноСообщение от dante
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Очень люблю этого чувака! Для Джонни Дэпп - это имя, которое не нуждается в комментариях, когда видишь его в анонсе какого-нибудь фильма. Такое кино сразу же попадает в категорию "к просмотру".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жена у него небанальная. "Аризона дрим" отменная работа. Харизму меняет -- как банданы. Главное, любит играть в своей группе свои песни. Славный Джонни... Оскара не минует.
Точно! Джьоли Такси "папапату" (какое-то там было). Вообще, когда разводятся Мадонны, Маккартневы, Виллисы... меня всегда это расстраивает... чушь какая-то! А Джонни молоток -- мужик. (тьфу-тьфу-тьфу, и по голове постучал, ибо дерево не всегда под рукой).
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Страх и ненависть лучше идет под легкими наркотическими средствами.
Бу!
Отличный актер. Больше всего понравился в фильме "Кокаин"
Так насколько знаю, его в кино с субтитрами в оригинале показывали... Или нет? Я сам не ходил, но слышал об этом. Даже на лицензионном DVD выпустили без русской звуковой дорожки, только с сабами. Правда, пираты подсуетились и выпустили DVD получше: можно выбирать из вариантов
- Оригинальный звук и русские сабы на весь фильм
- Русский звук (переводом всего фильма)
- Русский звук (перевод только речи) + русские субтитры на песни
В общем, в который раз сделали гораздо лучше наших лицензионщиков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
не знаю) я в кинотеатре не был) Тогда нужно дописать то, что самое главное - понимать оригинал... никакие субтитры там не помогут...
Кроме "Пиратов" не видел ни одного фильма с его участием,да и нету желания смотреть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Талантливый актёр, при чём очень талантливый.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU