давно хочу послушать, а негде. есть че?
Когда-то нравились. Есть пару альбомов их, по-моему даже выкладывала сюда.
Путти - 14 альбомов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
жду рецензий, что-то слишком много качать там. кто что посоветует?
Я видела и слышала "Путти" на разогреве у Короля и Шута. Мне понравилась одна песня.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Солист у них, конечно, чувак брутальный :new_russian:
Ну скачай, например, "Прощай, молодость!" 2008 года. Я обычно, когда с группами знакомлюсь, с конца начинаю слушать, постепенно продвигаясь к началу. Мне понравилось! Тут тебе и про взаимоотношения между полами ("Мандавошка"), про разбитую жизнь, и фраза, так и просящаяся в крылатые ("Не ешь мой завтрак, паскуда!") и мн. др. Может другие тебе что-нибудь еще посоветуют. Я сам только слушать начал. Хотя, пощелкав по некоторым песням 80-х годов, понимаю, что это не самый лучший их альбом. В общем, лучше скачай все и послушай
Нифига себе!
Полностью поддерживаю АлисАмана! Послушал с конца, с начала и из серединки плейлиста по несколько песен. Неплохая, судя по всему, группа.
А на разогреве у Короля и Шута они выступали 100 %. У меня до сих пор где-то билет лежит с того концерта. Точно, что концерт был во Дворце и если не изменяет память, в 2001 году, когда они (КиШ) выпустили "Как в старой сказке". Запомнились две песни: "Уху ела молодёжь" и "Чегевара".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тот концерт плохо помню, ибо тогда страшно набухался, но вот песня "Охуела молодежь" запомнилась очень хорошо
Я помню, что мне очень понравилось выступление КиШ, и что я ждала, когда Путти уйдут . При этом какая-то песня мне у них понравилась.
(Махатма Ганди)
Меня, видимо, недопоняли. Я удивился не тому, что "Путти" были на разогреве у КиШ, а тому, что на этом концерте была Джулиана
Ну где ж я всё упомню-то
Некоторые любители панка сетовали на то, что не попали на тот концерт, где Путти разогревали перед КиШ.
(Махатма Ганди)
А вот раритет: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [пароль: music.tomsk.ru]
Dramaturg, ты послушал что-нибудь?
Noise, чем тебе "Путти" не понравились?
нет пока, сегодня послушаю обязательно, выскажусь. сам кроме последнего альбома послушал чего-нибудь постарее?Сообщение от АлисАман
Мне из всех альбомов больше понравился "Архив 1984-85". Остальные альбомы как-то так, почти на всех повторяются одни и теже песни-хиты: разбитая жизнь, красный марш и слияние душ.
ну не знаю я, мне кажется у нас таких "Путти" немеряно по гаражам лабает
Да, тоже так думаю. В 89 вот с ГО выступали, а теперь на разогреве у КиШ и на байк-фестивалях.Сообщение от Dramaturg
"Духи Цеха" тоже и с ГО выступали, и с "Тарканами" /не имею ввиду, что ДЦ - беспонтовая группа, нет, я про то, что "Путти" - достаточно известная марка, ДЦ гораздо меньше известны. но быть участником ТЕХ событий в ТО время - это неоспоримое преимущество/Сообщение от NIGREDO
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU