А вот и видео с совместное выступления Кузьмы и Сергея Летова: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль music.tomsk.ru)
Новости от Кузьмы:
Константин "Кузя УО" Рябинов и Сергей Летов
Все последнее время Кузьма Рябинов и Сергей Летов "творили" с разной степенью интенсивности. Кузьма Рябинов, сидючи в городе Санкт-Петербурге, крайне редко давал концерты и только лишь время от времени эпатировал честной народ воззваниями типа "Не надо какать" или совместными с Ником Рок-Н-Роллом концептуальными домашними перформансами. Сергей Летов, напротив, выступал так часто, что порой казалось, что вся музыкальная жизнь столицы крутится в основном вокруг него и его саксофона (бас-кларнета, флейты, ноутбука наконец).
Одним словом, Кузьма Рябинов и Сергей Летов – настолько непохожие друг на друга музыканты, что представить их играющими вместе достаточно трудно – чересчур много экспериментов, импровизаций и открытий для одного концерта. Однако, такой концерт состоится. 18 сентября сего года в клубе "Проект ОГИ" Кузя УО и Сергей Летов впервые выступят на одной сцене, и предсказать, каким будет это выступление решительно невозможно. Скорее всего, мы услышим и "Говна-пирога", и "Про любовь", и "Свадьбу" в небывалых фри-джазовых аранжировках, но строить какие бы то ни было прогнозы на этот счет бессмысленно – надо просто прийти и увидеть это своими глазами.
Проще говоря, "вашему вниманию предлагается все вышеизложенное, господа". Приходите, будет очень интересно!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот и видео с совместное выступления Кузьмы и Сергея Летова: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль music.tomsk.ru)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у меня всё открылось.
какой-то кошмар, Кузя чем старше, тем все более у него чердак съезжает имхо
А вот и полная версия прошедшего концерта Кузьмы и Сергея Летова в ОГИ: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (700 mb)
АлисАман, не возьмешься?
Ну чтож, друзья - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Смотрим и делимся впечатлениями
У Сергея Летова в начале сентября три концерта в Новосибирске было.
Сегодня Кузьма отмечает свой 44-й день рождения!
Кузьму с праздником!
ура! Кузьме здоровья и новых интересных проектов!
Интервью Кузьмы 1993 года
Важен лишь цвет травы
это где он Фирсову интервью дает, жутко смущаясь перед камерой?
Так точно)
"А давайте лучше выключим камеру? Я не подготовился"
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
(Последний раз редактировалось: Чужой, 12.01.2009 в 19:20)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спешу поделиться с Вами видео "Пяли-Мурр" и какой то дебош с Ником Рок-Н-Роллом ну Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Решил выложить для тех, кому нипочем несварение увиденного, а также наверно для коллекционеров. Ибо что уж говорить - Кузьма и Ник...
Концерт в Красноярске 25.03.07. С двух камер, поменявшихся за концерт раза 2-3. Качество отличное, но звук очень невнятный. Вначале Кузя бренчит, а Ник творит перфоманс. Потом Ник уходит, а Кузя вместе с фонограмой барабасов исполняет старенькое. Свадьбу, Говна, Детский доктор... Подростки калбасятся и сосисятся. Потом Ник опять че-то "творит" и действо заканчивается.
В общем кто вытерпит больше чем я - тому медаль))
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Вот бы концерт Кузи в Томске провести... Очень хочется поглядеть как ОН это делает, как поёт, как орёт
Важен лишь цвет травы
Хуёвенько... Был на из совместном с Ником Рок-н-роллом выступлении в Засаде. Желания ещё раз сходить особого нет...
По крайней мере если опять без группы
А я полюбому на Кузю хочу посмотреть-интересный человек
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU