я соратник
Найти бы человек 10 энтузиастов, скинуться всем на необходимую сумму - и позвать ИПВ. Вот это, на мой взгляд, вполне реально. Списаться с Ромычем не проблема. Уж в десятером тыщи по по 2-3 наскребсти с каждого можно (один хрен, может даже это как-то и купиться, да даже если и нет - по хуй вообще!). Я к этому готов. Ждать, когда они приедут в Новосиб, меня как-то напрягает (если у них за 23 года существования всего три (!) концерта там было, и то один по воле случая (концерт памяти Егора)). Вопрос только - где найти еще 9 человек? Кто готов привезти "Инструкцию" в наш город? Если такие энтузиасты есть - в этой теме или через ЛС спишемся. Повторюсь - я готов рискнуть на такое дело, но мне нужны соратники.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
самый опытный среди нас ooz2003, если бы он соблазнился, ништяк бы был
Пойду соблазнять)
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Про прайс - да по сравнению с другими ники не буржуйский. К тому же возраст+семьи_здоровье+ещё всякие штуки, о которых мы не знаем. В общем - это у каждого свои требования. Тут судачить не о чем.
По поводу привезти в Томск ИПВ:
1) Куда? Зал ведь нужно большеватый, не Засада же... А там арена сколько стоит?
2) Если по две-три тыщи скидываться, то я - за. Поймите правильно, я (ещё товарищь, с которым Адаптацию и Манагера везли) на нуле сейчас... К тому же, хотя и ценю творчество ИПВ, но очень выборочно.
при всем уважении к Ромычу, не думаю, что он в Томске соберет больше народу, чем Ермен, ей-ей!Сообщение от ooz2003
Хм, а мне кажется, что и "Засады" хватит. На сколько я могу судить, тот же "Оргазм Нострадамуса" знают больше, чем ИПВ, а ведь они тоже в "Засаде" выступали. Другое дело, что меня отталкивает - про "Засаду" отзывы не очень хорошие. А в "Аэлите" есть позможность сиденья убрать, чтоб танцпол был? Я просто больше никаких подобных мест (в смысле по цене), где бы можно было провести концерт, не знаю. "Fакел", "Метро", "Матрица" отпадают. Там, небось за аренду надо столько же отдать, сколько весь приезд группы обойдется.
P.S. Сейчас сделал запрос по поводу райдера. Посмотрим, изменился он с последнего его опубликования или нет.
Т.о., нас уже 6 человек! Неплохо! Еще бы четверых найти - и можно конкретно договариваться.
ищем энтузиастов!
Кстати, сегодня, будучи в Научке, вспомнил, что есть еще такое место, как танцзал Центра культуры ТГУ (в котором, кстати, в 1997 году выступала "Гражданская оборона"). В среду буду в тех местах - постараюсь узнать, что почём там.
Я конечно большой любитель, но беден и семейный.
Плюс финансовый кризис, не знаю по кому как, но по мне он ударил конкретно.
Хотелось бы, по подробнее, о каком сроке и какой сумме идет речь.
Завтра 3 тысячи я не смогу, а где ни будь к весне, подкопил бы.
Так что я соратник, но не надежный в ближайшее время.
... А на деле Иосиф Кобзон!
В Засаде кроме всего прочего места мало именно на сцене + вытяжки нет = баня натуральная.
В Аэлите стулья не убираются.
Про фойе ЦК ТГУ забыть придётся (там с середины 90-х ничего не происходит)
В теории можно попробовать пробить приезд ИПВ в качестве некого "миссионерского акта" под какое-нибудь мероприятие Томской епархии, навроде Кирилло-Мефодиевских чтений (тогда, может быть местные власти даже чем-то помогут)...
Но зал?
Олсовпроф? Полупстой будет в лучшем случае...
Ну прошлогодний их рок-концерт и в этом году - всё в Аэлите проходили...
Я думаю, что о весне речь и идет. Сейчас уже практически середина ноября. Если и устраивать концерт ИПВ в этом году, то нужно договариваться буквально уже сегодня.
Можно считать, что нас уже семеро!
"Засада", конечно - это не место для группы такого статуса, как ИПВ. Но это всегда вариант на крайняк.
Не факт, но, скорее всего, да, правда по несколько другим причинам. Кстати, буквально в этом году в марте там прошел концерт томских групп.
Можно, конечно. Именно так в сентябре 2006-го Красноярск увидел ИПВ в рамках фестиваля "Погляди на небо" и отдельно Ромыча с акустическим концертом. Но тогда, вероятно, придется забыть о "Непрерывном суициде", "Красном смехе", "Рок-н-ролльном фронте", "Убить жида" и т.п. песнях. Хотя, опять, же, на крайняк и такой вариант хорош. Вот, кстати, что ИПВ тогда исполняло:
Спойлер
По-моему дорого будет (хотя, конечно можно узнать) + там же сидячие места (как и в Облсовпрофе) => билеты будут дороже.
"КуКушка" еще вот новая открывается. Если там зал будет больше, чем старый, а цены прежние, то это вариант.
Про новую Ку-Ку-шКу говорят:
там с сидячем варианте (когда отдельно от кафетерия) расчитано на сотню человек.
А на таких масштабных мероприятиях обе половины помещения объединяются в одну (это технически сейчас очень просто) и получается возможность вместить и 150 и даже больше человек ))
Пивнушки и т.п. заведения для насыщения желудка сразу отпадают. Нужен дом культуры, клуб или концертный зал.
Седня говорил с профкомом студентов ТГУ. Они с информационной поддержкой обещали помочь, может быть даже с полиграфией. Ходил в Облсовпроф. Там толи 3600, то ли 3200 (забыл) час аренды. Т.е. нам примерно на 4 часа надо рендовать => 14400 Много, конечно, но уже лучше, чем 7000 в ЦК ТГУ.
Звонил в ДК "Маяк" (Дом КВН "ДЛШ"). Вот там может что и выгорит. Там вроде не почасовая аренда, а по договоренности с продажи билетов. Возможно, нужно будет за аппаратуру заплатить. Когда все подробнее выяснят, мне обещали позвонить. Конечно, в этом зале было бы здорово! Там 100 посадочных мест, но если убрать, то довольно просторный зальчик получается, нам как раз хватит. Сцена нормальная.
В профкоме мне сказали, что еще вроде в "Матрице" с билетов аренда берется. Пробовал туда звонить - директор завтра будет. А нам по-моему, с билетов лучше, чем почасовая плата. Как считаете? Всякое конечно, может быть. Но ИПВ - это такая группа, которую можно грамотно пропиарить (примерный план действий на этом направлении имеется) и прорекламировать (не забываем про соседние города которые тоже, возможно, также хотят увидеть ИПВ, как и мы, и ждут годами) и при минимуме затрат и получить 200 человек на концерте. Я считаю, это вполне реально.
дайте ссылку послушать ченибудь из "ихнего", мб получите денег на +1 билет на вашу замуту :}
Всё, что я есть, это результат моих мыслий.
Получил на днях от Ромыча сегодняшний райдер ИПВ:
Я подсчитал - это примерно 70 тысяч (это не считая аренды зала, квартиры для музыкантов и т.п.)! Короче, без участия в этом деле каких-то организаций нам такую сумму никогда не собрать...ЧЕТЫРЕ КУПЕЙНЫХ БИЛЕТА ТЮМЕНЬ-ТОМСК (ТУДА И ОБРАТНО), ОДИН КУПЕЙНЫЙ БИЛЕТ МОСКВА-ТЮМЕНЬ(ДЛЯ НЕУМОЕВА).ОДИН КУПЕЙНЫЙ БИЛЕТ ТОМСК-МОСКВА. ОДНИ СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ (2-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА). 1000$США ГОНОРАРА НА ГРУППУ. ВОТ И ВЕСЬ РАЙДЕР! С УВАЖЕНИЕМ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ, РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ НЕУМОЕВ.
По-моему облом выходит с нашим ангажированием ИпВ. Хуевые из нас импрессарио))
Не хватает "соратников", а следовательно - денег((
Чо?(с) 70 тыс? Капитализьм победил
Однако... У Ромыча аппетиты что-то совсем возрасли Нахуй он кому вообще нужен за такие деньги?Сообщение от АлисАман
В связи с этим предлагаю создать такую тему. "Концерт Черного Лукича в Томске(ищем соратников!)" Кто за?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU