Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
Благостная статья. С роком покончено. Мессия. Не меньше.
Спойлер
Эх, давно что-то не было БГ у нас - я уже скучаю
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
У меня поворот к родноверию начался с Русского альбома.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Новый альбом Аквариума "Лошадь белая" записан, в нем 12 песен, и он будет выпущен в начале декабря.
Значив весной к нам приедет
Этого не может быть - промежуток должен быть.
поговаривают, что грядет опять полная смена состава и имиджа Самого
О_о, ждемс
кстати, если кто не в курсе, один музыкант нового состава гребенщиковского оркестра уже известен - это вновь вернувшийся на круги своя легендарный бас-гитарист Александр Титов.
еще бы Ляпина подтянули на старость лет, вот бы было здорово!
к слову никто не знает чем сейчас тот и другой занимаются? может ли такое произойти, что БГ опять соберет старую гвардию?Сообщение от АлисАман
Фтыкаем новую песню Аквариума - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
эх, на рабочем компе ни колонок, ни наушников нету. (или уж альбома дождаться?...)
ясно, всякой фигней занимаются, так что варианты возможныСообщение от АлисАман
Как вам песня-то новая? Я вот в этой песне нашел еще одно подтверждение того, что написание песен БГ сравнимо со справлением естественных потребностей Он таких "Акун Матат" может в день по 6-7 штук писать.
Ужоснах Не, после "Сестры Хаос" он уже ничего вразумительного не выпустит.Сообщение от АлисАман
ну почему же? по-моему Беспечный Русский Бродяга - очень удачный альбом. Я уже не говорю про Zoom-Zoom-Zoom, который стоит в списке любимых альбомов Аквариума одним из првых.Сообщение от Noise
Кроме того, на альбоме должны наверняка появиться "Что нам делать с пьяным матросом", "Ветер с Океана" и "Аригато, Мама-сан". Кстати, последние 2е могу выложить
Ну я не большой поклонник Аквариума. "Сестра Хаос" мне еще полностью нравится, а вот всё что после только на уровне отдельных вещей. Увы, возрастное безумие, сильно покосившее ряды русских рокеров в поздние годы не обошло стороной и БГ.
У меня, как оказалось, записи на работе, пожтому завтра будут
Будет замечательно, если Аквариум приедит! Возьмем травы и на концерт
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU