я думаю-я там сойду с ума.
Совершенно спонтанно решили мы тут подорваться на концерт органной музыки и приглашаем всех желающих к нам присоединиться. Концерт остоится в органном зале томской филармонии (Ленина, 75\Фрунзе, 2) 9 декабря (то бишь уже сегодня) в 19.00. По телефону сказали, что билеты можно будет преобрести на месте, стоимость - 300 рублей.
В программе - хоралы И.С.Баха
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Это что же такое нужно ночью делать, чтобы в полпятого утра решить подорваться на концерт органной музыки?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
с удовольствием составил бы вам компанию, но финансовый кризис разгулялся в моих карманах как никогда
замечательный был концерт, правда я половину проспала, запомнила только начало и конец но то что запомнила мне понравилось
2го в 12.00 мы идем в киномакс(дальнеключевская) на мультик Про Федота-стрельца, удалого молодца Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а 3го на стиляг в киномир(горький) в 14.20 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
кто хочет присоединяйтесь!!!
хм рецензия коротковата но мне нравится самой решать насколько мне что нравится и еще когда какойто фильм ругают мне обязательно охото его посмотреть )
Стиляги ничё так фильмец, под пиво покатит, но не для кинотеатра, имхо. И не больше одного раза
(Последний раз редактировалось: Elen, 02.01.2009 в 16:54)
Ко мне племянница пришла на чай,
Очень посмотреть "Стиляг" хотела.
До половины доглядела
и сказала: "Выключай".
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 02.01.2009 в 11:19)
блииин, ну и пакость! редкостная просто! не смотрите федота-стрельца, особенно если увлекаетесь Филатовым - испорченное настроение и рвотные позывы гарантирую. И даже если не увлекаетесь - качество мультипликации само по себе вызывает отвращение Окончательная характеристика: горшочек кала.
эх сорри взбаламутила всех, простите плиз меня грешную...
Хм, а вы чего-то другого ожидали? Для меня Федот существует только в оригинале и в прочтении самого Филатова.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU