хочу провести мониторинг
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Хорошая группа. Однажды был на концерте посвященному ДР БГ. и вот группа Периферия была заключительной. Прилично набравшись, они отыграли просто офигенно! Это был трибьют Пинк Флойду, а не БГ
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Позитивная группа...Слышала в Засаде несколько раз)
Что бы ни было завтро с тобою,
Ты завета держись одного:
Никогда не сдавайся без боя
И не бойся - нигде никого...
Слава Богу что есть дюди любящие эту группу. Я просто очень рад что в Томске существует сей коллектив.группа просто на каждом выступлении показывает класс независимо от количества принятого.каждый концерт я эдак радуюсь и получаю ,как говорится, глоток свежего воздуха
На сколько я знаю, "новая" периферия несколько отошла от "классического" рок-н-ролла в стиле Битлз, что выразилсь в элементах психоделики и прогрессив. Интересно, это правда? Ведь на прошлой неделе в субботу они приянли участие в совместном концерте северских групп, который проходил в Аэлите. Кто-нибудь был? интересно узнать, что там было.
Да-Да-Да!!!!!!Все именно так.Я был.И там был пиздец!Не хочу описывать ибо это весьма и весьма трудно так что в следующий раз СОВЕТУЮ сходить на эту незаурядную группуСообщение от Rasta
А Колесов мой очень хороший знакомый. мы с ним состоим в одном клубе. кстати, все Северчане могут придти в "Дом пионеров" 19,04,08 и послушать Александра целое отделение (40мин.)концерт КСП"Экспромт"
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
Это правда. как выразился сам Саша, то там "было всё путём".Сообщение от Rasta
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
как меня бесит этот СеверскНикакой справедливости.ВЫ можете к нам попасть ,а мы нет .Нечестно!!!!!Сообщение от ULTIM
Мой тоже, собственно, от него же и информация о концерте и о новом "формате" грыппыСообщение от ULTIM
всё нормально. делайте пропуск, прописывайтесь в северске и ездите туда-сюда. Периферия еще не раз будет выступать в томске, т.к. большинство членов группы - томичи.Сообщение от JahKirr
а что это ты тогда спрашиваешь про их "формат",раз уже всё и так знаешь?Сообщение от Rasta
Ну просто я узнал это от Саши, еще хотелось узнать мнение людей, так сказать, со стороны для полноты картиныСообщение от ULTIM
Продолжаются эксперименты на стезе домашней звукозаписи. Гр. Периферия в лице А. Кузнецова сыграла "в компьютер" на всех инструментах (виртуальный Б. Еремеев сымитирован в VST). Ссылка:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
пакет не найден. скиньте еще раз!
Привет всем!)
Спасибо за положительные высказывания!
Не думал, что нас еще кто-то помнит) К сожалению, мы редко выступаем последнее время. Связано это с тем, что некогда заниматься организацией концертов (к тому же еще и лень) Будем благодарны, если кто-нибудь организует рок-концертик и позовет Периферию)
P.S. Где в Томске можно репетировать на приличном аппарате за относительно низкую плату?))
Спасибо!
на дне рождения БГ первый раз услышала эту группу и просто улетела!!! гордость появилась за то что в нашем городе есть такая офигительная замечательная группа, с такой умопомрачительной музыкой!!!! на концерте они были безусловно лучше всех, а их синий человек это было просто чумааааа, на музонлайне их творчества не нашла, подскажите где можно качнуть или выложите плиз куданить
Молодцы, ребята! Этакий утренний позитив
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Не скромничай, Саш! Я смотрел записи с концертов, в частности, Синего человека. Учитывая общую атмосферу музыки, в сочетании с видео записью на фотик, это было замечательно
В последнее время ребята меня приятно удивляют)
Если кому-нибудь интересно, могу выложить Синий Человек - Дедушка Манюба с бенефиса Бори Еремеева. Думаю, представители группы не будут против
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Kolesov спасибо за БГ! Всей "Периферии" спасибо! Это было просто-очень-настояще "Аквариумно". Rasta -- сенксы за видео! качаю 2-ой час, но просмотрев минутку, понял: дело того стоит!
Сообщение от РомашкаПожалуйстаСообщение от Sandy
Видео действительно хорошего качества при условии, что это снято на фотик
Зы Кстати, Дедушка Манюба заметно вырос с Бенефиса Бори до ДР БГ
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU