слушаю, больше всего нравяться вот эти альбомы: Believe (2002) и Sickness (2000. еще мне их осты нравяться к фильмам и играм
КТо слушает Эту группу и как к ней относится?
Если надо выложу альбомы...
LP 4ever!!!
слушаю, больше всего нравяться вот эти альбомы: Believe (2002) и Sickness (2000. еще мне их осты нравяться к фильмам и играм
Хорошая группа, мне нравится, но слушаю нечасто. А альбомы их вроде на ДС лежат
А имеется у кого-нибудь альбомчик Ten Thousands Fists ?
Выложи альбомы , желательно фтп или хттп. Буду очень благодарен.
Дэвид Дрэйман форева такой брутальный дядька, прям ах и пирсинг у него прикольный.
If the music is too loud - you're too old
Хорошая группа,больше ничего сказать не могу=)
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
Блин а кто знает, вроде как должен альбом выйти новый а вот когда
клёвая группа мне понрав!
Зависть искажает взгляды, но обостряет зрение.
Ччерт, как я могла не заметить эту тему?? Группа прикольная, мне нравится
И вокалист какой-то особенный...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Группа зачотная!!! Одно время ваще моск съела,постоянно в плейере крутил,щаз малость остыл. Вокал,просто дико нравится. Торкает наверно добрая треть песен со всех альбомов,если не половина.
Правда вот ливку както глянул-подпортило впечатление,нету того кача,как при прослушивании альбома,да и звук какой то жидкий был. Многие отмечают некоторую однообразность Дистурбедов,но я думаю-просто следование выбранному стилю.Правда после Сикнесс и Белив бросилось в гл..уши появлиние гитарных соляков.
ЗЫ: УА КА КА КА!!! ))))
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Кстати, тут говорили про OSTы всякие....кто-нить может скинуть?
[SIGPIC][/SIGPIC]
А у кого нибуть есть песня Disturbed-Hell
Ни где не могу найти,
помогите плизз....)
За ранее спасибо)
Слушал последний альбом, безусловно, шедевр. Нужно будет подробнее ознакомиться с творчеством группы.
О да.
Спасибо подруге, что дала мне наводку на них.
Великолепная группа.
Особо шикарны определённые моменты, скажем, на 31-й секунде Down with the sikness... Меня просто рвёт на части.
Хоть иногда и хочется чего-то поспокойнее, но Disturbed я готова слушать всегда.
Кстати, ещё безумно нравится песня, исполненная их вокалистом, - Forsaken. Она звучала в фильме "Королева проклятых". Сам фильмец так, на один раз (хоть и было местами интересно), а вот песня - шикарна, просто шикарна.
Мне нравится альбом - Sickness! А так я люблю их песню - The Game
Пол Грей(о кошках): Любить кошку можно только на её условиях.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU