пока ехала в поезде много было мыслей по теме во время прослушивания оnly a northern song джорджа харрисона. но сейчас уже не вспомню
Celluloid Heroes – известная песня Рэя Дэвиса, основная мысль которой, на мой взгляд, заключается в том, что мы не видим в т.н. «звездах» людей, а надо бы.
И здесь:
I wish my life was a non-stop hollywood movie show,
A fantasy world of celluloid villains and heroes,
Because celluloid heroes never feel any pain
And celluloid heroes never really die.
горькое желание быть вот таким не-настоящим, так как ты не-настоящий не чувствуешь боли и никогда не умираешь.
Это о «целлулоидных». Я же хочу поговорить о не-целлулодидных, но при этом - never really die.
Сегодня шестое января - день рождения у трех замечательных людей – у Роджера Кита «Сида» Барретта – английского поэта, музыканта, художника, у Адриано Челентано – итальянского музыканта, актера и режиссера и у Джебрана Халиля Джебрана – восточного поэта, философа, мистика. Такой вот день.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
пока ехала в поезде много было мыслей по теме во время прослушивания оnly a northern song джорджа харрисона. но сейчас уже не вспомню
(Махатма Ганди)
буду в этой теме писать о своих муз. открытиях и о том, что у меня в плеере играет, раз концепта не вышло
странно, но в последнее время это русская музыка! (Б.Окуждава, Аукцыон, В.Высоцкий, Машина Времени) отдельные песни, но тем не менее.
кроме того, это кельтские мотивы Экстраваганцы и индийская этническая музыка (отдельные композиции снова)
(Махатма Ганди)
написала практически полный свой плеерный плейлист, за исключением некоторых этнических композиций.
Спойлер
(Махатма Ганди)
по какому типу подбираете музыку в пл?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
по принципу : много раз и на качественном звуке можно слушать в дороге
в связи с этим Phantom of the opera на грани вылета, потому что слишком тихий звук и сложно слушать. но пока незачем освобождать место для чего-то другого- пусть будет
(Махатма Ганди)
Джулиана, а можно какие-нибудь твои любимые песни из индийского кино выложить? Интересно заценить
Белая стрекоза любви.
фильмы тоже классные, кроме Дона, я его не видела.А вот Dil se(Всем сердцем или как у нас обычно бывает с перевиранием названий- Любовь с первого взгляда), Baazigar (Игра со смертью), И в печали и в радости и Непохищенная невеста - шедевры.
Из Танцора Диско осталось оказывается немного, три песни я удалила уже из трек-листа. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
и поняла я, что у меня острая нехватка Эрика Бёрдона, и теперь есть он у меня в плеере практически полностью Eric and The Animals - Every One of Us и частично - Winds of Change. о, давно не слушала ранних энималз допсиходелического периода...
(Махатма Ганди)
вот что я слушаю последние дня три: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
не хочу нигде флудить, так что выскажусь здесь) все таки это мой блог)
у некоторых людей потрясающе поверхностный взгляд на вещи.
например - человек судит о моей личности по моему аватару)) причем естественно не разбираясь в вопросе и исходя из своего узкого кругозора. я сейчас излагаю факты, а не хочу кого-то обидеть.
его вывод - если у меня на аватаре "аниме"))), то 1) мне мало лет, 2) я необразованная, 3) я лишена логики) 4) и т.д... по вкусу
так, а если на моем аватаре будет В.И. Ленин, тогда я кто?)))
или Сенека))) надо завести блог, назвать его Сенека приветствует Луцилия и взять ник и аватар с Сенекой)))
(Махатма Ганди)
Джулиана, мы слишком много внимания уделяем малолетней прохожей ТП)
она уже не проходная)
на самом деле она подняла интересную проблему - проблему восприятия.
проблему шаблонного восприятия.
(Махатма Ганди)
вот уже месяц как я живу без плеера...
(Махатма Ганди)
а я вот раньше если вышел без плеера из дома - то вернулся и взял
а сейчас уже с полгода почти не слушаю
коллапс какой-то, ведь не сказать, что музыку разлюбил, но явный кризис
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
вообще никогда не ходил по улице с плеером.
я уж лучше дома, в комфорте...)
(Махатма Ганди)
так вот, к вопросу о том, что я теперь слушаю музыку, что играет в маршрутках...
не так давно там играли песни Кая Метова (Ну все эти Где -то далеко идут дожди, Позишены, Вспомни меня и др) причем подряд, и в интересном порядке. Прослушав их именно в этом порядке, меня осенило - альбом -то концептуальный), несмотря на то, что на одну мелодию (почти). там есть развитие личности героя! (Sic!)Спойлер
(Махатма Ганди)
а я нашла свой плеер) и у меня там теперь телевизор)
а именно
с перекрестка - цветные сны, кто ты, душа, у вольных у небес, с вами говорит телевизор
с мизантропа - если телефон молчит, пустой, костыли, молча, пронесло
с дежавю - дежавю, заколотите подвал, квадраты, очки, околесица, тишина
(Махатма Ганди)
неисповедимы пути Господни!
я столько лет искала нормальную сингловую версию песни Энии Wild Child, но не было ее на сборниках Энии. и тут сегодня я просматривала список песен сборника арабской музыки, и там увидела Эния - Wild Child. думаю, надо же, арабская версия что ли? включаю - и надо же, там та самая сингловая ускоренная версия, которую я искала!
(Махатма Ганди)
завтра уезжаю в воронеж калугин ждёт
жаль, что дивногорье не увижу, ну да ладно.
(Махатма Ганди)
написала Петрушке письмо ответа нет
(Махатма Ганди)
посмотрим, что она ответит. если ответит.
(Махатма Ганди)
новости по Петрушке
сказала, что читать форум она может. дала по моей просьбе ссылку на тот сайт, где ее забанили.
контакт слабый
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU