Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
насколько я понимаю Борзыкин всегда был с рэперскими замашками, в 80-е брэйк танцевал?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Уже 4 человека скачали песню, а отписались только двое, да и то по танцам. А как вам песня-то? Если что, вот еще раз ссылка на "Газпромбайтера": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Текст песни наперед можно угадывать, все песни у М.Борзыкина про одно и тоже.
Поэту-правдорубу, человеку-роботу Михаилу Борзыкину сегодня исполнилось 46 лет! Поздравляем его с Днем рождения, желаем ему вдохновения на новый убойный альбом и ждем его в Томске!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 04.01.2009 в 14:09)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выступление "Телевизора" на Марше несогласных в Питере на Пионерской площади 1 мая 2008 года (пароль - music.tomsk.ru). Гордость взяла за Борзыкина, когда он в песне "Три-четыре гада" 1987 года спел:
А может их не три и не четыре
Хоть сотни миллионов - все равно
Рано или поздно "Единая Россия"
Прямо с обрыва - на дно! Пойдет на дно!
Молодец, мужик!
А вот текст полностью:
Спойлер
В апреле "Телевизор" планирует выпустить новый альбом. Наконец-то!
Komandarm, можешь ещё раз выложить видео Телевизора?
All you need is LOVE...not WAR
Помниться произвела на меня эта группа впечатление в 11 лет. Особенно пенся "Выйди из под контроля", которые за нами следят. Хотя я слушал их вместе с НАУ, "Разлука" на одной стороне, Телевизор на другой.
Важен лишь цвет травы
"Телевизор" на Марше несогласных в Питере, 1.05.2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пароль: music-rock.ru) Исполняются зверские вещи - "Три-четыре гада", "Костыли", "Заколотите подвал" (Образа и образы вргага / Ежедневно внутривенно / Священным союзом царя и совка / Бредит кремлядь-блядь), "Ваш Путин - фашист".
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 06.01.2009 в 22:58)
Спасибо, конечно, но пока скачать не имею возможности из-за Нойзовских заморочек
Bazilevsky
Вот чтобы у тебя скорее набралось нужное количество сообщений: какие альбомы ТЗ тебе нравятся?
Ссылка в личке
Если чесно, то только вчера открыл для себя записи Телевизора, так то слышал про эту группу, про культового Михаила Борзыкина, но вот только из-за того, что он уже давно в подполье не пересекался с их творчеством. Пока послушал полностью только МегаМизантроп, понравились песни Обходи, Пронесло и Если телефон молчит, а из "Шествия рыб" - Вчера.
А мне Мегамизантроп очень нравится, отличный альбом! Да и новые песни очень понравились.
(Последний раз редактировалось: Wano_87, 07.01.2009 в 18:06)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Очки, Заколотите подвал и Сиди дома. Очень впечатлило.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, через 13 сообщений заценю...
Манагер о ТЗ:
С Барзыкиным не знаком, к Телевизору отношусь тепло и с интересом, а что в Маршах Несогласных участвует, так добавляет уверенности, что от одного корня черпаем.
Шикарная вещь! Прям так жёстко... В общем, альбомчик тот ещё будет, я чувствую...
Телевизор - Концерт в "Орландине" (Питер) 19.12.2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Наконец-то во внешке выложили полноценный концерт ТЗ! Да еще какой удачный! 2,5 часа, 36 песен, хорошая съемка и отличный звук. Драйв чувствуется как надо.
Во, а я как раз хотел спросить, есть ли у ТЗ полноценные записи концертов, а то клипов до фига, а полностью нету... Спасибо огромное! Вот ещё бы найти концерт, который в Брать живьём по О2 показывали, мне он очень понравился!
Концерты Телевизора - это, конечно, Да-а-а! Как будто на революционном митинге побывал! "Твой Путин - фашист", "А теперь к нам приходит Медведев - значит скоро война", призывы к народным выступлениям (аналогичным ирландским, греческим, балтийским, тайским, индийским), открытое называние русских рабами... Что интересно - все тексты с "Отечества иллюзий" 1987 года - самого остросоциального альбома ТЗ на сегодня (новый альбом еще не вышел) - идеально ложатся на сегодняшние реалии. В 90-е, в годы свободы и анархии, когда все думали, что счастье рынка так близко, ТЗ было дело потерял свою актуальность, а в нынешний "священный союз царяи совка" ТЗ обрел силу, да еще какую! Борзыкин вообще молодец! Безграничное уважение ему за его честность и безкомпромиссность!
Вот это можно скачать?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU