Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
(Последний раз редактировалось: deathster, 07.01.2009 в 02:17)
В общем, надо сойтись на том, что все друг у друга "вдохновляются"
А с чего разговор-то пошел? С того, что Ария сделала сомнительный кавер, т.е. взяла и просто спела. Вот я щас возьму гитару, и сделаю пару таких же каверов на Высоцкого. Вы тут про Алису пишете. Послушайте, например, вот это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться В данном случае я вас не песни оценивать прошу, а просто послушать, что в моем понимании кавер. Вот что я понимаю под переосмыслением, а не простым перепевом.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я всегда прав
А если самоуверен, он ещё и другим жить мешает. Скока мы на тебя времени потратили - это караул.
вау Элен послушала твой архив просто оторопь берет наверно всетаки не все исполнители друг у друга плагиатировали, ктото может просто сочинил похожую мелодию ведь это возможно? или трики действительно у агаты кристи плагиатировал чтото? помоему это маловероятно откуда у них наши альбомы? да еще и 91 года?
Так я не понял, всеобщая цель достигнута - ты сделал разумный и благородный поступок и признал свои ошибки?
ну чтож, выложенный пример кавера ещё раз подтвердил прописную истину: эндерам абсолютно по барабану, что и как делать (качество ни материала ни исполнения их никогда особо не волновало и все давно к этому привыкли), главным в русском энде всегда было показать свою обособленную от внешнего мира самость с гипертрафированной гордостью за неё и уверенность в том, что непохожесть на кого-либо с лихвой компенсирует недостаток таланта и умения сгубили-таки на корню русский рок, так и не дав ему воплотиться в реальность
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Да потому что если бы он был, Дубинин с Холстининым во весь голос визжали бы недорезанным визгом об этом и требовали бабки за моральный и материальный ущерб
если весь смысл дискуссии сводился к тому, чтобы ты высказал своё имхо, лучше бы сразу так и сделал. А "плохие" и "не нравятся" всё-таки стОит различать. А если ты не хочешь видеть очевидного, переубеждать бессмысленно. Чем глупее обвинение, тем глупее попытки его опровергнуть. Если тебя назовут бешенной собакой, ты же не побежишь сдавать кровь на анализ чтобы доказать обратное? Так и в вопросах текстов. Если тебе нравится эндерская быдлятина и неконтроллируемые потоки нефильтрованного сознания упитых/укуренных/удолбанных неперестроившихся со времён совка псевдофилософов, неужели я тебе за Ницше и Булгакова лечить стану?
а по поводу "нечего сказать" тут ты явно ошибся адресом)))
а вообще это страшно узнать что песня которая была тебе дорога и любима на самом деле fake, единственное что спасает такие песни если речь о плагиате русском это тексты, мне русские тексты всегда нравятся больше душевнее они, потому пусть будут и такие песни, только пусть исполнители указывают кто их "вдохновил" на творчество
Ромашка молодец Всегда всех примирить хочет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU