а ночь короче дня 95 года они записали в золотом или с терентьевым?
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
а ночь короче дня 95 года они записали в золотом или с терентьевым?
Это был как раз "раскольный" альбом. Во время его записи Кипелов в 1-й раз ушёл из группы, заменить которого планировали Булгаковым из "Легиона". Маврин ушел вслед за ним, сказав, что ария без Кипелова будет лишена успеха. "Мороз рекордз" думал точно так же и пригрозил Кипелову штрафными санкциями за срыв контракта. В итоге он вернулся ещё надолго. Часть партий на альбоме успел записать Маврин. Когда арийцы спросили у него типа "а кто ж тогда на альбом писать будет?" Он в шутку ответил: "А пускай Терентьев пишет", он как раз в это время записывал сольник этажом выше. В итоге он почти все мавринские партии и прописал, а в сочинении материала уже не участвовал (альбом был готов). Поэтому к какому составу хотите, к такому и относите. Но, по-моему, скорее к "золотому".
Вот таким образом. (с)
(Последний раз редактировалось: deathster, 07.01.2009 в 22:22)
За третий вариант проголосовал. Потому что то, что мне нравится у Арии, записано именно в это время.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Явно не посткипеловский состав лучший)
Важен лишь цвет травы
А мне как раз хард-роковое влияние Терыча грубовато-неотёсанное не нравится, да и вообще из арийцев именно он меньше всех нравится. Альбом "Генератор зла" я считаю самым музыкально слабым, но зато Live-сборник "2000 и 1 ночь" просто ммм... Да и то благодаря тому, что там переиграны в основном старые баллады.
Маврин без арии мне куда больше нравится, поэтому вариант 3
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Elen, а тебе не кажется затея с опросом ебанутой?
Ну тогда всё в порядке.
Глянул на список клипов в сборнике Арии и вспомнил про песню Грязь. Все-таки из всех Грязей, мной слышанных, мне больше всего АгатаКристиевская нравится. Она самая зажигательная.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU