It's sparta! Или как там в этом тупом фильме) Нахватался на просторах нета. Перефразируя, заключу: it's famc. А у нас, как известно, impossible is nothnin') ©
Кстати, веское замечание к моему предыдущему посту - наш факультет подарил вам Антигота! И не только.
Согласно закону, студенту не должны сдавать больше 10 зачетов и 3х экзаменов за 1 сессию
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А я вот сижу шпоры режу - завтра экзамен! Да прибудет с нами сила!
Да-а-а-а-а-! вот прикольные тёрки-то где! а то мы с командармом по личке про ИПВ трёмся... привет от правоведов и преподов философии ТГУ... я уж забыл как оно бывает.... искреннее желаю прорваться до нового стипона. всем! эх, блин бедолаги... у меня 90 минут клип ШокингБлю Шизгара на фм не проходит -- в очереди стоит -- я даже расстраиваюсь типа... а тут реально -- жопы в кулачки и вперёд! это не спарта! это афины в сибири, мать их!
Гармонь, но вечная:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Фуф...первый экзамен сдан! Не зря шпоры резал
На чё хоть сдал?
Нормалёк
Всё, с завтрашнего дня мне пиздец Ы
Если вдруг чё, знайте: я вас всех очень люблю!
Седня еду в Универ по поводу ГОСов. Ну до чего же, думаю, люди злые стали! В маршрутке сплошной негатив! Че-то ругаются, все ругаются. Повальный цинизм! Еле высидел. Хоть выпрыгивай! Прихожу, там мои одногруппники стоят, на переэкзаменовку. Ты че, говорят, такой, как будто тебе тоже щас сдавать? Да вот, говорю, ну какие же люди злые вокруг стали! Ну не могу! Что с людьми сделалось? А они мне говорят, мол это нормально. Нам тоже с ГОСов мир другим кажется
В общем, чувствую помутнение ума
Завтра 2ой экзамен...История повторяется...Опять режу шпоры. Да, забыл рассказать про мою традицию. Мой одногруппник еще является моим соседом. В ночь пред экзаменом мы обязательно выпиваем по литру пива, а то и больше. Заметили, что если мы нарушаем традицию, то нам не катит
Sully-Julia, я же ж не про сайт, про факультет сам) Про любимый мой факультет. В активе уже 1 несданный экзмен
Уфф!.. Открыл! Я сделал это!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU