Krace, мы вместе в этой теме!
Krace, мы вместе в этой теме!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сань, а вообще, чтоб ник поменять, надо к тебе обращаться? Можетя я тоже с вами хочу.
Komandarm, мне нравится твоя авка, люблю Цоя!))
А по сабжу: Сань, щас у тебя офигенный аватар!
Хорошую же фотку Цоя нашёл...
хм... занятно! с обновлением форума, я открываю для себя его заново! Новый ав Elen -- просто класс, как улыбает, но сдаётся мне что он ненадолго, ибо! заходя на ловмюзик я вижу её чудесный-здравый-прежний аватар! и говорю себе "не бзди -- за тобой бдют"! У командарма фото Вити не совсем ортодоксальное, но это ж Витя Ций... он завсегда Цой. Танюша! её авы персональны -- как она меня пугала Дэвидом со скальпелем!... ужас!
я когда пришёл на сайт стеснялся очень и выставил заготовку с надписью своей джазз банды и девиз "мне по барабану"... сейчас вернулся к норме. Я не совсем понимаю сути аватарки... зачем это? как шлем для рыцаря? защита? не знаю... да, кстати! У нойза Джонни очменя радовал! но, Курт тож молодца, жаль, что стрелял при жизни метко, нет, чтоб промахнуться... музыки в этом мире было бы больше!
По случаю праздника вернулся к старой аватаре
ага и пела она голосом Аллы Пугачевой
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Elen Ленуся! сенксы нереальные! и за "глазок-смотрок" и за музграмотность. Они про Анаит говорят! эта легенда про Борисовну прочно засела в голове народа ( я про песню про корабли).
правка быстрая! ты не поверишь! но! твой ав настолько крут! что я его картинку давно скачал себе в фонд фоток! я правду говорю! реальный ав. что-то в нём есть посю и поту стороннее. Грамотная -- наверняка случайная находка.
Это где пацан к русалке под воду попал, а потом сбежал от неё? Помню этот мульт.
to Rasta: а на кого по-твоему Даня похож - на маленькую рыбку или большую?
All you need is LOVE...not WAR
Аватарка не имеет отношения к мультику
Никакогого)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU