Красивая картинка на коробочке! Если получится сплавить своих ''Чужих'', куплю это издание. Посмотрим...
Кстати, о коробочках! Заказал (неожиданно для себя) Бонда на 23-х BD.)))
Можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться заказать, там ещё один бонусный диск обещают
Я, наверное, куплю обычное и допы скачаю, ибо 3D не нужно, шестидисковые Чужие есть, а платить за картонную коробку и диск с допами лишние 1500 чё-то не хочется.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Красивая картинка на коробочке! Если получится сплавить своих ''Чужих'', куплю это издание. Посмотрим...
Кстати, о коробочках! Заказал (неожиданно для себя) Бонда на 23-х BD.)))
Обложка Прометея матёрая, кстати. Мне понравилась
Почём Бондов заказал? На блюреймании предзаказ 4600 до 5 октября.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага. Необычная.)Обложка Прометея матёрая, кстати.
4100Почём Бондов заказал?
Сентябрьское:
Иван, я, глядя на фотки с твоими покупками, поражаюсь! У тебя там зачастую рядом с действительно отличными картинами лежит откровенная ерунда типа ''Повелителя Стихий''. )
P.S. За сколь прикупил ''Конга''?
Конга за 380 взял.
Ну, когда Повелитель стихий стоил over1000 рублей - не нужен был. А за 250 рублей полноценное издание почему бы не взять до кучи? То, что мне вообще не нравится или издание-кастрат нормального фильма я не возьму ни за какие деньги. А реально хорошее издание по параметрам среднего (или чуть ниже среднего ) фильма можно и взять. Такая вот у меня логика
Сегодня с утра Выргород пришёл. Сигнал из космоса, сука, без диска, одна упаковка с буклетом
Уже написал
Ура! Первый Терминатор у нас вышел Параметры почти во всём отличные (только допы не переведены, но не беда, на двухдисковом релизе от Позитива с этим всё в порядке). Кавер тоже крутой. Да и стоит копейки. Заказал
И Прометей у нас будет коллекционный трёхдисковый!
Кавер у ''Прометея'' бодрый, вот только почему не синий...
Без второй части (как говорят, выходящей только в апреле!) мне он и даром не нужен. Жду апрель и общий бокс, а может и стилл, если задумка с письмом сработает.Первый Терминатор у нас вышел
Общий бокс на 1-2 часть? Права на 3-4 не у Фокса ведь...
Именно! 3-4 у Сони, кажется.Общий бокс на 1-2 часть?
Иван, где можно боксы под блюреи достать?))) Мне нравятся те, что у дешевых переизданий (''Гладиатор'', ''Смертельная Гонка'', ''Потрошители'' и т.д.) юнивёрсоловских фильмов были.
Нужно много коробок заменить, точка кипения наступила, когда я пытался вытащить ''Мстителей'' из недобокса с дебильным крепежом.
Всё-таки другой колор будет на издании
Сомневаюсь я, что будет общий бокс на 1-2 части. Самому хотелось бы второго Терминатора в стиле. Надеюсь, выйдет такое издание у нас
Насчёт боксов - поспрашиваю, может нарою чего. Вроде списывался с кем-то по этому поводу. Со Мстителями я просто поступил - взял двухдисковый амарей с Высоцкого (почему-то он на два диска был) и сделал рокировку. Правда, этот амарей из слипа легко выскакивает, он чуть тоньше. Зато диски не царапаются.
Иван, ну, ты как-будто не видел, что со всеми разрастающимися франшизами творится из года в год! Постоянно издания из дилогий мутируют в трилогии и так далее.))))Сомневаюсь я, что будет общий бокс на 1-2 части.
Да не... спасибо, я думал, что ты в курсах по поводу каких-нибудь томских магазинчиков.)Насчёт боксов - поспрашиваю
Готов распрощаться с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться за 400 рублей, распечатана, небольшой косяк есть на 3 диске, из-за небольшой царапины есть затык в фильме на 5 секунд (на моём Самсунге, на других не проверял).
В цивилизованном мире 4 декабря вот что выходит. Когда у нас, не знаю.
Бонусы к "...Rises":
The Batmobile Documentary: Witness all five Batmobiles together for the first time in history. Dive deep into every aspect of the most awe-inspiring weapon in Batman's arsenal as you journey through the birth and evolution of this technological marvel and cultural icon.
Ending the Knight: A comprehensive look into how Director Christopher Nolan and his production team made "The Dark Knight Rises" the epic conclusion to the Dark Knight legend.
- The Prologue: High-Altitude Hijacking
- Return to the Batcave
- Beneath Gotham
- The Bat
- Batman vs Bane
- Armory Accepted
- Gameday Destruction
- Demolishing a City Street
- The Pit
- The Chant
- The War on Wall Street
- Race to the Reactor
- The Journey of Bruce Wayne
- Gotham's Reckoning
- A Girls Gotta Eat
- Shadows & Light in Large Format
- The End of A Legend
*Trailers
*Art Galleries
*DVD copy
*UltraViolet Copy
И на десерт, лимитированная коллекционка.
С кем я бывал в Новосибирске: я показывал вам магазин "Меломан" на Вокзальной магистрали? Где кучу пластинок продавали? Так вот, недавно проходил мимо и с горечью увидел, что его закрыли
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, мы с тобой там были, Сань. Крутой был магазин
По Рыцарю. У нас сначала на 6 декабря было заявлено, сейчас вроде на 28 ноября ставят. Это третий Рыцарь отдельно. Про боксы у нас ничего не слышно пока. Коллекционки, конечно, у нас не будет, но общий бокс на трилогию сделать должны.
Помню увидел там The Doors Perception Box Set за 3000 или 3500 и пожалел, что денег не взял с собой больше
Вот он Алес, основатель "Выргорода", собственной персоной, сегодня в Новосибирске:
Этому человеку мы очень многим обязаны - прежде всего тем, что он выпускает независимую музыку.
Сегодня он мне подарил "Электрического пса" ГрОба, а я купил "Акустику" Егора Летова:
Жду-не дождусь Мечту самоубийцы в переиздании...
Почём взял?
Давно не было меня тут.. Тыщу лет ничего не заказывал и вот снова поперло
Октябрьские покупки:
Издание Прометея, конечно, крутое, только полиграфия на заднике низкого качества, чёткости нет. Хорошо, хоть слип нормальный. Бесит ужаснейшая блямба 18+ на ЛВЧ3, которая напечатана на слипе и обложке, но ситуацию немного скрашивает то, что издание мне досталось за 280 рублей. Stomp тоже дешёвый, 99 рублей на озоне.
Мои приобретения за сентябрь-октябрь:
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU