15 аванпостов, 15 аванпостов
Что-то Отцам даже в отпуске покой только снится. )) Как они французов изображают! Лайк на первых же секундах въебал!
15 аванпостов, 15 аванпостов
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот реально без сарказма сказано - охуенные ребята!
Почему так смешно?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Я в твиттере читал все эти "мачоские" посты жирного. Какая же это мразь.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не надо становиться сычом! Не над-не над.
Миша в обзоре Age of Empires 4 цитирует Красную Плесень
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Орнулъ
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Жирный скоро довыступается
Ещё одно видео про агонию Жирного
P.S. Надо предыдущее видео посмотреть.
О! Игоря Линка я люблю! Такой же токсичный чОрт, как и я. )) Кореш Лёхи с АйТипедии.
Тоже отличный видос
Зашёл на канал, зная, что там увижу. Очередное ноунейм-хуйло, решившее хайпануть на ВЕЛИКОМ ПОХОДЕ против тех, кому TLoU2 понравилась.
А что, что-то выкладывать в ютубе можно только тем, у кого 100к+ подписчиков?
Вот я тоже считаю, что The Last of Us 2 - это плохая игра. И я могу с аргументами это рассказать, почему, что и как. Не ради хайпа, а именно потому что: а) я так считаю; б) поражаюсь этим восторгам. Тоже самое и с God of War - я бы спокойно мог рассказать, почему это плохая игра. И я тоже был бы ноунеймом, мой обзор даже в поисковиках никому не выдаст. И что, от этого моё мнение обесценено?
Не стоит поощрять просмотрами людей, которые ничего не создают своего, а выкладывают ролики только ради хайпа. Этот контент в разы хуже чем Мужское/Женское, Пусть говорят и Дом-2 вместе взятые. Один ролик Луцая уделывает всё содержимое сотни подобных каналов.
Очень хотелось бы толковых аргументов посмотреть/почитать.
Начал смотреть его обзор второй ТЛоУ. "Я отдаю себе отчёт, что я - ноунейм без аудитории..." Ну, хоть с самооценкой у него всё в порядке
Блядь, и даже у этого ноунейма с великой миссией "Остановить от покупки этого говна за 60 долларов" ни одного толкового аргумента нет. И про повесточку рассказал, и сюжетные "дыры" раскрыл (всё как обычно, при чужих называют друг друга по именам, беременная в дозоре, короче всё то, что уже давно опровергли).
Подъёб не засчитан, ибо это не мой ноут. ))
С торентами без изменений - игра престолов два (или три?) года назад. Год назад пиратил Мандалорца в онлайне. Скоро буду пиратить Бобу Фетта.
UFC - на ФайтПассе.
Бейсбол - единственный мой грех.
А что это значит, если не секрет? Что я его украл?
Господи, вроде бы мальчонка такой хороший с виду, а слушает тюремную музыку...
Как же офигенно он разложил всё по полкам Отличное видео, очень рекомендую!
Хорошее видео, которое непонятно зачем я сюда закидываю. Ведь и я, и Иван на него и так подписаны. )
А может я гляну. А так бы не глянул.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU