"Нью-Йорк! Если бы любимый город и впрямь мог спать спокойно..." (с)
Осталось собрать ещё 50 секретных фото, чтобы открыть секретный 28-й костюм.
Командарм, я и не сомневался, что в этой игре ты первый платину возьмёшь среди нас
Режим Новая игра + уже на стадии шлифовки, что очень хорошо, я хотел, чтобы этот режим добавили. У меня сюжетка растекается на всё прохождение, я на сюжетную миссию не иду, если побочные активности на карте есть. И я буду рад пройти игру ещё раз позже, но идти строго по сюжету, не отвлекаясь на побочки. У меня все районы уже на 60-70 процентов зачищены, оставшиеся активности пока под замком. По сюжету у меня сейчас Эм Джей проникала на базу Соболя в поисках мужика в розовой рубашке.
Получил все шесть ачивок за Бригадира. Стелс-миссии и бои понравились, очень круто
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, проходить DLC можно только в том костюме, который Кошка оставила Пауку
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, в отличие от Assassin's Creed, где в революционной Франции мужик скачет по крышам, собирая кокарды просто так, здесь поиск кошек обоснован сюжетно - так что тут дрочильня имеет хоть какой-то смысл
Что же там за двумя другими картинками? Дайте мне Ящера в одном из дополнений - и я буду абсолютно счастлив!
Вот это крутейшая коробочка!
А я тем временем представляю, что будет в сиквеле. Как охуенно можно будет реализовать симбиотов в продолжении. Две части Prototype показали, что можно кучу крутых возможностей дать персонажу-мутанту. С современным уровнем технологий и планкой качества Сони - это вообще крышесносно будет. По крайней мере я надеюсь, что нам дадут поиграть за Паркера-симбиота и будут битвы с Карнажем и Веномом.Исполнительный продюсер киновселенной Marvel Луис Д’Эспозито получил свою копию Spider-Man.
Спойлер
Я по симбиотам вообще не очень. Нужны Ящер (можно хорошую драму написать), Мистерио (с глючным геймплеем что-нибудь замутить), ну, и Гоблин, естественно.
Чёрт! Я очень надеюсь, что Октавиуса не сольют!
Я, кстати, с Мистерио ржал на карнавале
Я Негатива отпиздил и спать пошёл.
Был в кабинете Отто, очки посмотрел, нравятся ему такие штуки, говорит. Костюм висит. Я в предвкушении Прошёл замес с Негативом на огромном грузовике.
Кто-нибудь проходил стелс за Майлза по низу? Или все наверх полезли, как я?
В предвкушении - и опять пойдёшь карту зачищать, когда самый сок будет Нью-Йорку кабзда, но открылись новые лагеря - и пусть весь мир подождёт Хотя каюсь - в момент, когда весь город мог оказаться на кладбище, сам полетел на кладбище к дяде Бену за ачивкой
Конечно поверху - довольно нас, негров, держали внизу социального лифта!
Насчёт лагерей это точно! У меня уже пара костюмов открылась, не хватает жетонов баз
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU