Да они хотя бы цвет другой сделали, что ли! Голубой - цвет красивый, но не катит он здесь.
P.S. На девушке костюмчик мило сидит.
Там порядка 1000 имен есть. Komandarm почему-то нет Назвался бы Alexander - называли бы
А я наоборот до талого носить буду, пока совсем не припрет. Мне нравится! Модифицирую его по мере возможности.
А так можешь его хоть в первые минуты игры снять и ходить, скажем, в пиджаке и брюках Одежды в игре - хуева туча!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да они хотя бы цвет другой сделали, что ли! Голубой - цвет красивый, но не катит он здесь.
P.S. На девушке костюмчик мило сидит.
Так ведь первая часть вообще была с видом как у дьяблы!
Не, было бы зачетно, если бы как в Метал Гире, цвет костюма влиял на заметность при стелсе. Красить силовую броню в игре можно, почему не сделать возможность перекрашивать костюмы?
Rokotuk, в игре есть возможность куда-нибудь складировать найденное? У меня вечный перегруз, собака тоже как верблюд по уши загружена! Столько добра пропадает!!! И при этом всегда какой-нибудь хуйни вроде меди не хватает.
Можно складывать на верстак на базе, так же как ты скидываешь хлам. Просто перекидывай туда лишнее, заходя через квадрат. Оно не разбирается на ресурсы при крафте вещей, в отличие от хлама, только если ты сам не разберешь, так что можешь не опасаться случайно разобрать нужную вещь при крафте.
На медь, болты и прочее редкое - вкачивай перк "сборщик хлама" или как-то так. Чем выше уровень перка, тем больше у тебя редких ресурсов при разборе оружия и брони выпадет.
Нашел силовую броню Т-60, минут 10 маялся, как ее притащить на базу, она сука тяжелая. То есть был не каркас с броней, а труп рыцаря Братства Стали, с которого отдельные детали можно было снять. Килограмм 50 весила, а бросать жалко(( В итоге - вернулся в Сэнкчуари, снял со своей все бронепластины, в одном каркасе пришел, нацепил пластины с рыцаря, ПРОФИТ, еврей во мне доволен
Командарм, не твоё объявление?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Долго думал-думал-думал, какую фигурку взять. Наконец-то решил Предзаказал
И какую всё-таки решил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Такое место сегодня нашел! Эпицентр термоядерного взрыва. Огромная, инфернальная фонящая воронка! +1000 000 000 к атмосфере!
Первый патч для пека будет на следующей неделе, на консолях чуть позже.
Что будет, если подорвать героя на 500 минах
Игра визуально второй постал напоминает - картинка какая-то ну прям пиздецки унылая!
Не, на большом-то экране и без сжатия всяко симпатишнее должно быть..
Продажи игры в Англии упали на 80 процентов.
Не знаю, Александр, каких патчей ты ждешь,игра работает абсолютно нормально. Никаких багов я не замечал. Более того, как только ты перестанешь подбирать в качестве пушек всякий хлма и прокачаешь три-четыре основных ствола до нормального уровня - игра начинает играть новыми красками, и уже вместо попоболи, как было сначала у меня из-за слабых пух - начинает приносить тонны удовольствия.
По поводу напарников - у меня было с псом. Стал в дверях - и хер пройдешь. Пришлось прикладом его толкать. Стыдно, но он и так бессмертный
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU