Только бы найти, где его в 48fps посмотреть.
Элайджа Вуд
Мартин Фримен
дракон таки будет каноничным ура.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Только бы найти, где его в 48fps посмотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а в Питере нет таких кинотеатров?
(Махатма Ганди)
Да есть, наверное. Знаю, что IMAX'ов три штуки есть точно, но это вчерашний день по сравнению с 48фпс.
Дело в другом: такого кинотеатра, как новосибирская "Победа", может и во всей России больше нет. Потому что это не сетевик типа "Синема Парк", "Кронверк Синема", "КиноМакс" и т.д., а частный кинотеатр, которых сегодня практически не осталось. Владельцы вкладывают в его развитие большие деньги, проводят фестивали, концерты, выставки, делают спецпоказы, приглашают режиссеров и актеров на премьеры и т.д.
У меня здесь в шаговой доступности два кинотеатра уровня "КиноМакса". Однако я ездил на другой берег в "Победу", ибо я туда словно в театр ходил, а не просто зашел-вышел.
Заходишь туда, допустим, 25 января - а там Высоцкий на бобинах (!) играет, и фотографии его в холле. А, как вам?
знаешь, каким его только не изображали в мультике Хоббит вообще нечто страшное нарисовали.
(Махатма Ганди)
Ёмаё! ''Уютный'' переплыв в бочёнках превратили в шутер!
Ребята, мне вся эта перегруженность вообще не нравится!
Я полностью поддерживаю сие мнение.''Хоббит'' - хорошее фентези, но омерзительная экранизация.
Дождались По миру заявлено издание расширенной версии Хоббита. Фильм будет длиннее на 13 минут, так же в издании будет несколько новых допов. Коллекционный 5-дисковый гифт-сет выпустят с фигуркой, изображающей Бильбо и Голлума. Будет ли выпущено издание в России - пока загадка.
[YOUTUBE]R4eKNN4icBI[/YOUTUBE]
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Расширенная версия будет выпущена в России в конце ноября, всего будет три бокса:
1) На 5 DVD-дисках
2) На 3 BD (фильм в 2D и допы)
3) На 5 BD (фильм в 3D, 2D и допы)
Будет ли коллекционка с фигуркой - пока неизвестно.
Появилась информация, что вторая часть Хоббита в кинотеатрах будет продолжительностью 156 минут.
И вот ещё интересная информация Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Опаньки - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, я смогу посмотреть "Пустошь Смауга" в IMAX 3D 48fps! Вот это уже совсем другие яйца! Интересует, конечно, в первую очередь 48fps, ибо без них мне "Хоббит" не нужен.
А вообще хуй поймешь, где в Питере 48fps посмотреть. Никто это особо не пиарит, поэтому хбз, куда идти.
Вроде, еще Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Великолепное продолжение получилось! Файтинг с орками в бочках и финальный файт с драконом - отвал башки, шедевральные сцены! Ну и как кончился фильм - прям хочется в лоб дать Джексону, что на таком моменте оборвали Фильм обязателен в коллекцию. 9.0/10
беглые впечатления
Спойлер
(Махатма Ганди)
Во вторник вечером иду в IMAX
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Гамбитыч, какой ряд/место?
Отпишись потом, как там сидеть, нормально или нет. Мне на пятом близковато показалось.
А у нас, кстати, какой АйМакс? Я где-то слышал о том, что есть и плёночные, и цифровые...
Иван, экран-то большой?!
Цифровой. Охренеть какой большой, больше чем в Сибе по ощущениям
И дело тут не в отсутствии эпизода, в котором Гэндальф представляет Беорну гномов (балдежный, кстати, фрагмент, всегда смеюсь над ним), не в баттлфилде верхом на бочках и не в наклёвывающимся любовном треугольнике - ни в коем случае! Большущей ложкой говна в бочке мёда является линия Митрандира. Джексон упрямо гнёт свое, подсовывая зрителю привязку к ''Властелину'' и сбивая этим нужные ''Хоббиту'' атмосферу и тон.''Хоббит'' - хорошее фентези, но омерзительная экранизация.
В целом же кино замечательное получилось, мне ''Пустошь'' понравилась намного больше ''Приключения''. Есть перегиб с экшОном, но зато были экранизированы мои любимые главы. Дракон получился обалденный, он действительно книжный! Веснушка в роли эльфийки чудо как хороша. Леголас постарел, располнел, а его гримёры перестарались с линзами.
Как IMAX-то?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU