Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Тема старая, но что-то здесь на форуме не нашла её. Вдруг кто не видел?..
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Deel, спасибо. А то альбом уже давно слушаю, а вот видяшки не все видела.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Во! Дывитесь,кто не в курсе ! "Переход Чкалова через северный полюс."
Погода не летная ,значит надо идти!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
Тут конечно, ничего забавного нет. Мне просто понравился креатив новосибирских дизайнеров:
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Olegach,thank YOU!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ПОЕХАЛИ
Из собственных наблюдений:
Тоталитаризм NOW!
P.S. Вглядитесь внимательно в профиль одного из томских памятников.
ебано мульт (с) deathster
Всё время терзала мысль, что где-то с подобной стилистикой я уже сталкивался..И вспомнил! Анимационные вставки в фильме Кирилла Серебренникова "Изображая жертву"
lol:
кто первый найдёт ошибку, тому респекты)
Я, признаться, долго тормозил.
[tomskfm]NjM5MzA[/tomskfm]
Вы можете ставить - но я лично ставлю +
Самый жирный кот-хочу себе такого 40 кг живово веса.
[TOMSKFM]MTY5NzE[/TOMSKFM]
Будь пацаном - вывози за базар!
Будь пацаном, будь реальным, БРАТАН!!!
Важен лишь цвет травы
Тёлки какие-то ещё впрягаются за них, пиздец какой-то)))
Комменты вывозят за базар ваще конкретно, особенно вот этот апогей:
Вот таких у меня в подъезде вечерком человек 7-10 сидит, только ролики не снимают)))))гопники так гопники, зато нас больше вас Волосатых бесов, а по сути не правильно говорить за гоп движение,не зная за него ничего!! Просто молодые парни, идущие по верному пути! Не сварачивайте с этой дороги и все гуд будет!
Важен лишь цвет травы
я читала ваше комментарии если парни пьют пиво в подъезде это еще не очем не говорит. с одним из них я живу уже 4 месяца он ни гопует мелоч на улице не стриляет а работает и еще в в клипе у мя два брата один учиться и работает (родной) а другой (двоюродный)просто учится и тоже мелоч не стреляют и как не странно не гопуют, а ромка вообще академии правосудия учиться и че вы хотите скозать что он гоп? юрка в армию собираеться и не косил не хрена и че он гоп. люди у вас дебильное восприятие про людей которые пьют пиво в подъездах. вы тока за кампом умеете вы....ваться а в глоза слобо?
вы сами то хоть токой клип про свою компанию сможете сделать? если да я бы оч хотела бы увидеть! жду!С чего ты взял то, что они гопники? Что все кто носят олемпийки и кожанки гопники?
тогда почти все парни горада Томска кроме мажоров и т.п. все гопари. Люди у вас такое мышлении, что я просто гоню…так про одежду разобрали, теперь про подъезды у меня соседка на выходных пиво пьет в подъезде у нее ребенок она что гоп? Вот вам тупой пример что в подъезде могут пить пиво и нормальные люди. Так что делайте выводы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU