Нетфликс хотя бы дали людям добить свои подписки. Стриминг, выпускающий недоВластелин Колец, вообще просто нахуй всех отключили.
Угу, непригодной. То-то они стали наши всякие сериалы и закупать, и сами производить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нетфликс хотя бы дали людям добить свои подписки. Стриминг, выпускающий недоВластелин Колец, вообще просто нахуй всех отключили.
мне просто не понятно, шарик круглый, паутина развернута везде
люди не готовы лишнее телодвижение сделать, чтобы смотреть то, что хочется?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я понимаю людей, которые не могут себе позволить платный контент (я всё понимаю!), но когда тебя называют лохом за то, что у тебя есть подписки на всяких сервисах, за то, что ты ходишь в кино... И ещё кичатся в комментах тем, что они не долбоёбы, чтоб платить.
Сценарий: все, абсолютно все стали такими же умниками и перестали платить. Нулевая прибыль. Интересно, как долго нам будут предоставлять новый продукт? По-моему, это простая мысль.
Есть возможность платить - плати
Отрезали - не повод отказываться от контента
Я вот сам пользуюсь КиноПоиском, оказалось удобно, правда Яндекс подписка халявная
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
А я разве где-то писал, что откажусь? Нет, не писал.
ВУУУУУОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААХАХАХАХАХААААААААААА!!!!!!!!!!
Так красиво меня нахуй ещё не посылали! Не, респект-респект!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это гениально!
Минуту назад узнал, что главного злодея в первых ''Людях в Чёрном'' сыграл Винсент Д’Онофрио.
Брюс Уиллис объявил о завершении карьеры. Вот такой принципиальный был!
Давно уже (с год, наверное) говорят, что у Брюса деменция развивается.
Уууу
Говорят, Балабановские "Братья" больше сорока лямов собрали.
Смотрели эти фильмы? Сам я видел только ''Балладу'' и "Москву''.
Парни обсуждали сцену разговора сына с отцом из ''Заставы'', которая меня сильно впечатлила. Не смог слёз сдержать.
Александр в конце ролика даёт ссылку на это видео:
А это выскочило сразу после:
Надо посмотреть выпуск.
Я сейчас приставку-то включаю пару раз в недели на полчаса. Времени нет вообще. Я про нормального мужика-то никак не доберусь.
В детстве я не мог оценить операторку в ''Летят Журавли'', но сейчас смотрел с выражением лица как у доктора Сильбермана во втором ''Терминаторе''.
Пожарная Команда классного гостя зазвали. На следующей неделе КиноБитва. А здесь он угадывает свои роли дубляжа.
И Эль Гато туда же. Ну блядь, такие пиздатые обзоры чувак лепил Очень обидно...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За первую же минуту и ватники, и армия у России говно и всё в таком духе...
Чивоблять? Человека родного менять на компенсацию? Он ебанутый?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU