Игра престолов (2011) - Просто великолепная адаптация, легендарной книги. Очередной сериал развеивающей мнение о вторичности сериала перед "метром".
Берлин, Александрплац, Главные герои романа — бывший транспортный рабочий, ныне сутенёр Франц Биберкопф, подруга Биберкопфа Ида, которую он убивает в приступе ярости, и его друг Райнхольд; последний двойственная личность, обладающая для Биберкопфа непреодолимой притягательной силой.
Интересный фильм про дружбу, любовь и предательство.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Игра престолов (2011) - Просто великолепная адаптация, легендарной книги. Очередной сериал развеивающей мнение о вторичности сериала перед "метром".
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Вопрос ко всем любителям сериалов: какую озвучку и перевод вы предпочитаете, от Lostfilm или Novafilm? Интересует мнение в целом и по отдельным сериалам. В сериале "Во все тяжкие" мне больше понравилась работа Losfilm, чем остальных, а в озвучке Novafilm я его не нашёл. Поэтому без раздумий начал смотреть Декстера от Lostfilm. Перевод и озвучка устраивают, но говорят, что от Novafilm перевод "острее" и ярче, что как раз и нужно для Декстера.
All you need is LOVE...not WAR
Bazilevsky, зацени перевод от Новы!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ещё ''Блудливую Калифорнию'' они неплохо переводят.Нова радовала озвучкой Декстера и Касла,
Досмотрел 4 сезон Во все тяжкие. Охуенно! 4 сезон разогнался к концу. Концовка вообще шикарнейшая! Очень жду 5 сезон, надеюсь, не скатится в уг, а выйдет достойным окончанием великолепного сериала!
Что бы ещё качнуть интересного посмотреть? Хочется чего-нить юморного...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Калифорникейшен!!!!!!!!!!!!Хочется чего-нить юморного...
P.S. Либо в оригинале, либо с переводом от Новы.
начала смотреть Спартак - Кровь и песок так все хорошо начиналось, а потом пошла какая-то жесть.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
посмотрела Игру престолов
блистательный и большей частью британский актерский состав.
канон я не знаю, потому сравнивать мне не с чем.
боьше всего понравились лютоволки - красота
(Махатма Ганди)
закончился "Хаус". последняя серия - один из самых классных телефиналов.
Это всё херня. Вот у меня ''Домохозяйки'' закончились - вот это беда! Семь лет смотрел их.))))
Не, у ''Домохозяек'' тоже восемь сезонов, их в России на год позже показывать начали.))))
Отсмотрел за неделю пару сезонов "Прослушки", шедеврального полицейского сериала от HBO. Неудивительно, что за более чем 10 лет Голливуд не смог выдавить из себя ничего сносного на эту тему, кроме "Narc" Джо Карнахана и манновской "Полиции Майами". "Прослушка" фактически закрыла полицейскую тему в кинематографе, став для нулевых тем, чем стали для своих временных отрезков "Французский связной", "Буллит" и "Схватка". Эталон, веха, недостижимая планка.
Итак, Балтимор. Сначала цифры. Город с населением в 640 тысяч человек (плюс/минус), 65% из которых чернокожие, а среднее образование имеют менее 70%. Наравне с Детройтом и Новым Орлеаном, лидер внутриамериканского чарта самых опасных для жизни городов страны (что-то порядка семидесяти убийств на 100 тыс. населения). Ну и, естественно, наркотики, как спутник боли, бедности и отчаяния. Они тут как данность, как дождь или ветер, просто есть и всё тут. И коррупция. Не, не так. КОРРУПЦИЯ.
Об аутентичности сериала говорит тот факт, что уличных торчков тут играют уличные торчки, а сотрудников полиции действующие работники полицейского департамента Балтимора под своими собственными именами, т.е самих себя. В общем, несмотря на некоторую специфичность шоу, настоятельно рекомендую к ознакомлению.
посмотрела космическую вестерн-фантастику Светлячок. классно. но мало.
(Махатма Ганди)
Смотрел неделю "Детективы", что на 5-ом канале, вполне интересный сериал, смотрю его давно, но не всегда. Актёры вживаются в роль, что сами детективы, бывшие милиционеры, Алексей Насонов и Игорь Лукин, что помощники детективов. Сюжеты почти всегда интересные и серия идёт около 30 минут.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Стартанул третий сезон ''Подпольной Империи'', а Командарм, любитель гангстерских историй продолжает игнорить этот роскошный сериал...
В данном случае нужно сделать исключение.)))
''Как я встретил Вашу Маму'' - 8-й сезон.
Спустя семь сезонов уже легендарная Мама впервые появилась в кадре:
Аж пробрало!
Всем бросившим этот сериал, возвращайтесь, ибо надежда есть!
Я сейчас третий сезон Теории начал. Потом Маму начну, седьмой сезон не видел вообще
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU