Спойлер
Другие 18 - Слизерин?
Если будет возможность играть на разных сохранениях - Тася точно будет играть за Гриффиндор, а я в Слизерин пойду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1
По ощущениям, от Гарри Поттера тут осталось только название. Атмосфера совсем в другую скатилась. Больше какую-то артхаусную причту напомнило по духу, чем фильм о волшебнике.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
Хорошее финальное мочилово. Милый финал. История Снегга, конечно, очень удивила!
Надо теперь Фантастических тварей посмотреть.
Какая безумная дичь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я досматривал видео про самые ожидаемые игры следующего года у Пикселя, он там вставил отрывок про "Гриффиндор, Гриффиндуй, Когфиндор и Слифиндор", я полез искать и нашёл это
Фантастические твари и где они обитают
Хороший фильм! Приятное возвращение во вселенную. Джонни Дэпп охуенно выглядит!
Нюхль - пепсель мой пепсель такой! Хочу!
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Понравились последние минуты, когда Грин-де-Вальд речь толкал. Убедительный был - учитывая, что сейчас за окном творится. А так странноватый фильм. Каких-то взаимоотношений добавили ненужных, персонажей. Того, кого вынесли в заголовок, было мало. И, сука, мне уже становится грустно при мысли, что Деппа в третьем фильме не будет Вроде концовка и вытащила, но бля.
Про Макгонагалл вообще не понял, что это было - она же в 1935 году родилась, через 8 лет после событий фильма. И зачем это надо было делать???
P.S. Увидел, что на КиноПоиске версия на 5 минут меньше (108 минут против 113) В итоге качал и смотрел.
Вовремя я.Фильмы серии «Гарри Поттер» и «Фантастические твари» уберут из библиотеки «Кинопоиска» после 31 января.
Ваще не понимаю. Они на нас забили болт? Надо в ответ забить. Ваша лицензия, равно как и все отчисления, на территории России больше не действительны. Показываем и продаем как мы сами хотим.
Комментарий:
Да ладно вам. Снимем свои 8 фильмов. Например, Чебурашка и строительный камень, Чебурашка и узник Абакана, Чебурашка и орден мужества, Чебурашка и дары Марокко
Дрюзай на стриме вспомнил охуенное начало книжного ''Принца'' - сцену, в которой министр магии нанёс визит новоиспечённому премьер-министру Великобритании и ввёл его в курс дела. Бляааааать... В фильме ж и этого не было! Бля, какая же это всё-таки параша - адаптация Дэвида Йейтса...
На отметке 31:24 начинается про Поттера. Таких ржачных стримов у Дрюзая я не видел никогда. Там дальше они немного отвлекутся от темы, но потом вернутся обратно. Про Дамблдора будет смешно.
Спойлер
Warner Bros начала разработку фильма «Гарри Поттер и проклятое дитя» — газета Sun со ссылкой на источники.
Вот просто сразу на хуй это говно
А квиддич-то - это нифига не честная игра! У кого-то "Молния", а кто-то на допотопных вениках летает. То есть это не про талант, а про кошелёк. Манибрум, сук.
Любой спорт - про кошелёк. В той или иной мере.
Ооооочень редко применяю в речи это слово, но если говорю, то сразу вспоминаю это:
Спойлер
ВУУУУУООООООО!!!! Ну чО, посоны! Перезапуск в виде сериала, нахуй!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU